А Вы знаете, что уже продают свежий лук репку? Он твердый, хрустящий, белый-белый и совсем не горький, а очень сочный. Если Вы любитель фиолетового или белого импортного салатного лука — то сейчас самое время забыть о них, отдавая предпочтение свежему урожаю.
Но стоит мне увидеть свежие ташкентские помидоры, я теряю голову. Этот вкус знаком с детства, я даже закрываю глаза и мычу от радости — если этого не делать, то зачем тогда жить?! Между прочим, в некоторых киосках продают огурцы со скидкой только потому, что они... неправильной формы, представляете?!
Сухая, гремящая курага кисленькая и сладкая одновременно, мой организм просит только ее, хотя зимой я с удовольствием ела финики и изюм. Но настоящим откровением этого сезона стал шпинат и руккола. Вообще, я ем зелень на завтрак, обед и ужин, а светофорные салаты делают меня счастливой.
Возможно, вам это покажется странным — но еда действительно окрыляет, дарит насыщение и поднимает настроение. Наступает пора, когда я почти снова становлюсь сыроедом. Мой организм просит снова и я подчиняюсь, я знаю, что зимой все изменится — но сейчас мне просто хорошо.
Авитаминоз весной проходят все, даже Вы. Если Вы не знаете, как побаловать свой организм, мой вам совет — поешьте сырого, особенно того, что любите. Это энергия самого Солнца! Самое лучшее время — сейчас.
Берегите себя и становитесь солнечными. Когда ты счастлив сам — ты делаешь счастливым всех вокруг, проверено.
ПС. Кстати, все это буйство красок я покупаю в свои экомешочки, а значит, снова нет мусора!!!