Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия

Федеральная еврейская национально-культурная автономия усилит борьбу с ксенофобией и антисемитизмом

Президент Федеральной еврейской национально-культурной автономии Владимир Штернфельд и глава попечительского совета Эдуард Шифрин на рабочей встрече подвели итоги работы организации в этом году и согласовали перспективы деятельности в 2018-м. Об этом говорится на сайте ФЕНКА.

На встрече были определены бюджетные рамки организации и приоритетные направления деятельности в будущем году. Руководители ФЕНКА признали результаты административной реформы организации удовлетворительными. Также зашла речь о повестке, месте и времени проведения предстоящей в начале следующего года отчетно-перевыборной конференции ФЕНКА, повестка была окончательно утверждена. Лидеры выразили уверенность, что работа конференции придаст организации стимул для дальнейшего развития.

Деятельность ФЕНКА и соответствующие ей проекты и программы в 2018-м сохранят те направления, что зарекомендовали себя в этом году, а в некоторых аспектах, которые касаются деятельности партнерских организаций, значительно расширится.

Руководство ФЕНКА считает, что следует сделать значительно более заметными итоги мониторинга ксенофобии и антисемитизма, которые исследуются Европейским центром толерантности. Ожидается, что укрепление гуманитарных и деловых связей с Израилем станут более ритмичными, так как они включены в программу «Открытие Израиля». Взаимодействие с академическими и религиозными институтами России станет повседневной практикой благодаря проектам и диалоговым контактам через организацию «Лицом к лицу».

Эдуард Шифрин и Владимир Штернфельд выразили уверенность, что будущий год принесет ФЕНКА новые достижения.

Опубликовано на правах рекламы

Материалы по теме
Комментарии (5)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Хм
15 дек 2017 23:16

Когда русские усилят борьбу с русофобией и геноцидом?

это хорошо
16 дек 2017 09:16

что усилили. мы тоже развиваем ксенофобию против тех кто с ней борется. наши не толлерантны-нам проще

зирка
20 дек 2017 19:26

включи зомбоящик,у нас сплошной сионизм

Миша Крупин
25 дек 2017 23:48

Сами же говорите, что особого антисемитизма не замечаете

Юдя Калужская
25 янв 2018 22:18

Большую работу в этом вопросе проводит в Калуге Лена Феллер.

Последние новости