Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Права человека
Права человека

«Такие разные люди». Каково быть ЛГБТ-активистом в России

Репортажи «7x7» из Омска, Владивостока и Краснодара

«Такие разные люди» — проект корреспондента «7x7»​ Нины Попугаевой о работе ЛГБТ-организаций в российских регионах. В 2016 году она написала о жизни самарской организации «Аверс». В 2018 году после преследований геев в Чечне автор продолжила проект — она съездила в Омск, Краснодар и Владивосток. В трех новых лонгридах собраны истории 18 ЛГБТ-активистов из пяти разных организаций. Они рассказали о своей ориентации и о том, с чем им пришлось столкнуться в обществе. Интернет-журнал предлагает читателям вспомнить истории активистов и оставить свои комментарии под этой новостью. 

«Такие разные люди. Владивосток»

«Такие разные люди. Краснодар»

«Такие разные люди. Омск»

Материалы по теме
Комментарии (6)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
старик
27 апр 2018 14:47

Проблема в том что ЛГБТ-активисты слишком активны.Живите тихо и мирно и не высовывайтесь.Но нет .Им нужно вопить во все горло-мы не такие как вы.А либералы всех мастей используют их для изменения традиционного общества.В сущности либеральный глобализм- это не только возвращение в каменный век но и уничтожение человека-"золотой миллиард" и искусственный интеллект.

Зирка-Старику
15 май 2018 17:35

Вы правы на 100%,прямо с языка сняли...

Проблема в том что активисты - активисты?! Что человек - человек?!!?

"Живите тихо и не высовывайтесь" - и тогда нас будет легче запугать, унизить, оскорбить, избить, убить... и никто не узнает. "Умные" люди вроде вас, всегда начинают с совета "не высовываться" - а это значит не говорить о своих проблемах, замалчивать своё существование, игнорировать себя и свои потребности, пытаться быть невидимым для потенциальных убийц, насильников и психопатов с ножом, иконой или нагайкой...

"Нужно вопить во все горло-мы не такие как вы" - увы это не так, в вашем воображении если только. Суть ЛГБТ-активизма - продемонстрировать, что мы, люди, требуем равных прав.

"Либералы используют их для изменения традиционного общества" - а что такое "традиционное общество"? На каких-таких традициях оно сейчас существует?? И каким образом изменяется на самом деле?!

Зирка-Слюсареву
15 май 2018 17:42

Вас побили.убилы,лишили прав ,голоса.....?Ну не надо вбивать окружающим свои идеи и убеждения...Идите ровно,дышите ровно и никто вас не заметит,как и миллионы других живущих и шагающих по тем же дорогам.Не пиартесь!Мне, например ,безразлично какой вы ориентации,лишь быне насильник и не педофил

Тамара
12 май 2018 06:46

Никогда не надо молчать, когда тебя обвешивают в магазине, когда тебе врут, когда начинают тебе указывать, что делать!

Мария
15 май 2018 13:56

Молчать конечно не надо, но и кричать на каждом углу о своей нетрадиционной ориентации тоже не стоит.

Последние новости