Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Ярославская область
  1. article
  2. Ярославская область
Ярославская область

Художница из Ярославля сделала инсталляцию о российском телевидении и выбросила ее на помойку

Ярославская художница и член местного отделения либертарианской партии Анна Сабизова 28 сентября сделала из старого монитора телевизор с логотипом канала «Россия 24», обмотала его «лентой новостей» (скотчем) и выбросила в мусорный контейнер, сообщил корреспондент «7х7».

На ленте новостей написано: «Америка, Госдеп, Трамп, Путин».

 

 

Анна Сабизова учится в художественном училище на отделении живописи.

Мы подумали, что эта инсталляция хорошо иллюстрирует всю гниль российского телевидения и государственной пропаганды. Выбрали «Россию 24» как канал, наиболее ею напичканный, — пояснила Сабизова. — Я думаю, это будет не единичная акция, мы проведем еще ряд подобных. Может быть, это будет тематическое граффити или что-то в этом роде.

 

 

 
 
 

 


Отделение Либертарианской партии в Ярославской области образовано в конце октября 2017 года, сейчас в нем около 20 человек. Либертарианцы принимают участие в акциях штаба оппозиционера Алексея Навального, в июле 2018 года организовали митинг против пенсионной реформы.

Денис Долгополов, Александр Степанов, фото Александра Степанова, «7х7»

Материалы по теме
Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Анна
28 сен 2018 14:19

Совсем зажрались! Мониторы выкидывают!

Jeep
29 сен 2018 10:07

Анна Сабизова совсем народ идиотами считает? Ну кто же отличит телевизор от древнего монитора, правда? И чем она отличается от Первого канала?

Последние новости