Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Ярославская область
  1. article
  2. Ярославская область
Ярославская область

В Ярославле активист устроил у Волковского театра пикет к приезду Путина. Президент зашел через черный ход

Заместитель координатора ярославского штаба Алексея Навального Александр Смирнов встречал президента России Владимира Путина одиночным пикетом у главного входа в Волковский театр, где президент открыл Год театра в России. Путин прошел в театр с черного хода. Об этом 13 декабря сообщил корреспондент «7x7» с места событий. 

На плакате Смирнов написал: «Путин, когда на пенсию?». Полицейские попытались взять у Смирнова объяснения, но тот отказался. Тогда сотрудники полиции и неизвестные люди в штатском встали в линию, ограждая Смирнова от входа в театр. Неизвестный мужчина в смокинге попросил Смирнова уйти, чтобы «не портить праздник». 

 

 

 

Недалеко от Смирнова стояла группа пенсионеров — они хотели пожаловаться Путину на свои жилищные условия, но президента ни активист, ни пенсионеры не увидели — тот прошел с черного хода.

Вокруг площади Волкова дежурило большое количество полицейских с несколькими служебными «Уралами». 

В театре президент встретился с деятелями культуры. По данным «Эха Москвы в Ярославле», ярославские актеры не участвовали в постановке для президента. В театре это объяснили сокращением выступления по времени. 

 


Бывший директор Волковского театра Юрий Итин проходит обвиняемым по делу «Седьмой студии» вместе с режиссером Кириллом Серебренниковым. Музыкальная группа ярославских актеров «Волков-бэнд» посвящала свои выступления Серебренникову, их концерт в апреле 2018-го сорвали под предлогом громкой музыки в позднее время. 

Даниил Кузнецов, фото Александра Степанова, «7х7»

Материалы по теме
Комментарии (7)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Анна
14 дек 2018 10:15

Активист, когда на работу?

17 дек 2018 13:43

путин когда на пенсию?

пипл
18 дек 2018 17:31

да не бумажки в руках держать пора

путин
20 дек 2018 13:06

я главарь банды а медведь и вся его команда со мной заодно как живет народ нам все равно НАРОДУ НУЖНО ДУМАТЬ

татьяна
21 дек 2018 12:22

Этому бездельнику с плакатиком надо заняться полезным делом, тогда и ему будет некогда уходить на пенсию!

Еж
23 дек 2018 05:16

Не дождетесь когда уйду, ещё и вам до70 лет продлю срок.

татьяна, почему вы решили, что Александр бездедьник? Он зам.координатора штаба Навального в Ярославле. Штабы, в отличие от путина, который жирует на распиле бюджета, то есть наших налоговых денег и денег от продажи общенародной нефти, существуют на добровольные пожертвования граждан. Я тому пример- почти каждый месяц перечисляю деньги на поддержку штабов и ФБК. Задумайтесь, кто тут бездельник, ?

Последние новости