Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. article
  2. Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия

Сталин, партия, монумент. Как пытаются увековечить память вождя в регионах России

Беспрецедентная популярность Иосифа Сталина в России конца десятых — интересный и труднообъяснимый феномен. Как показал последний опрос «Левада-центра» об отношении россиян к вождю, проведенный в марте 2019 года, роль диктатора в истории страны положительно оценивают 70% респондентов. Для фиксации этого общественного настроения накануне конца эпохи десятых и в попытке объяснить его причины «7x7» изучил попытки увековечить память Сталина в регионах страны за последние несколько лет и поинтересовался у эксперта, что это значит и к чему это приведет. Подробнее читайте здесь.

Александр Тихонов, Максим Поляков, «7х7»

Комментарии (9)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Низамов А Г
02 дек 18:18

Сионист пишет.

Коль славен наш Господь в Сионе,
Не может изъяснить язык...
___

Высказывания профанов о "сионизме" мне смешны :)

Сталин велик
03 дек 12:27

хотя бы тем что создал сильное государство, которое до сих пор расшатывают и разваливают те иуды которые умудрились выжить 37-38, а затем в 60-е нарожали себе подобных упырей.

Эт вы про себя?

Валентин
03 дек 20:11

Не пора ли заняться реальной экономикой,разрушенной в 90-е годы.Не ужели в Нашей России нет умных,достойных людей,которые могут работать не на свой карман,а на на благосостояние Страны,нашего Народа.Ведь народ России настолько талантлив,что способен на Великие свершения во всех областях науки,техники,промышленного производства,образования,медицины,сельского хозяйства.Ну почему же мы только качаем нефть, газ,продаем наши земные ресурсы.Это что легче всего делать,а в нашу страну привозить результаты труда иностранных государств,где экономика действительно развивается,хотя и отживающая,капиталистическая.А где должны работать люди нашей России? Не хочу углубляться в дальнейшие рассуждения по поводу созданного в нашей стране строя,но то как и по каким законам живет сейчас наша страна,наш народ,этого понять не возможно.Не за такую жизнь сражались наши деды,отцы разгромив гитлеровскую сволочь.Я думаю, что энергию наших людей нужно направлять не на разборки ошибок истории,на позорные телешоу,которые затуманивают сознание людей,отвлекают от реальной жизни,а на создание условий для счастливой жизни для народа России.Ведь за счастливую жизнь всего нашего народа велась борьба не на жизнь,а на смерть нашими предками.

Vova
03 дек 21:24

"умных,достойных людей,которые могут работать не на свой карман,а на на благосостояние Страны" - дураков нет! Да и не было никогда. Только под угрозой расстрела...

Николай
04 дек 00:19

Только когда стране стало совсем плохо они начали вспоминать товарища Сталина! Очень жаль, что его уже нет с нами.

игорь
06 дек 22:50

Ничего толкового,под заказ,одна казуистика!

Георгий
09 дек 19:24

Много либеральной болтовни. Никакой конкретики. Комментировать нечего.

Последние новости