Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия

«7х7» запускает новый видеоформат — «Не воробей!»

7х7

Уважаемые читатели и блогеры «7x7»!

Мы запускаем новый формат: раз в неделю, по воскресеньям, будем устраивать прямые трансляции через скайп с блогерами. Разговаривать будем на одну, но очень важную тему. И, для начала, только с одним блогером. Программа будет называться «Не воробей!» — потому что мы ценим народную мудрость, любим русские пословицы, и слово действительно такое — вылетит, не поймаешь.

Почему именно прямую трансляцию? Так любой желающий сможет присоединиться к разговору, задав вопрос или написав мнение в комментариях, которые будут просматриваться в режиме онлайн. Говорящий блогер сможет на этот вопрос ответить, а на мнение возразить или согласиться с ним. Сразу хотим предупредить, что преимущество будет отдаваться вопросам и мнениям авторизованных блогеров. Также прямо во время трансляции у вас будет возможность проголосовать за или против позиции блогера, с которым ведется беседа.

Тема и герой будут отбираться редакцией только в самом начале. Нам кажется справедливым, если именно вы будете предлагать в комментариях или в письмах тему и участника для нового выпуска. Вы можете начать высказываться на эту тему прямо под этим текстом или присылать нам свои рекомендации на адрес [email protected]

Первый выпуск программы «Не воробей!» можно будет посмотреть в воскресенье, 28 февраля. Он начнется в 16:00. Разговаривать будем с Леонидом Зильбергом о политике Борисе Немцове, его трагической гибели, произошедшей год, назад и о том, что изменилось после смерти политика.  

Комментарии (10)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
27 фев 2016 15:12

Ах-ха-ха-ха! ( задорный хохот).
Ещё не дочитав до коца пост, мелькнула мысль, задался вопросом... А кто же будет первой " говорящей головой?" И тут же сам себе ответил, наверняка Зильберг. Потом дочитал до конца. :)))

27 фев 2016 16:02

Важнее не кто, а как начнёт намеченный проект и удастся ли нам достойно продолжить. А стремление хозяев (называю вещи своими именами) сайта предлагать всё новые формы работы, безусловно, надо приветствовать.

выношу предложение
27 фев 2016 18:55

тема огонь) Надеюсь в ней побывать) Хочу внести предложение:)))1. Бельский!!!!!!!! 2. Радик Хабдурахманов 3. Фридом! 4. Павлова с его ересью) 5. Жека Русский-Жека огонь, молодец, хочу послушать его!!!! 6. Людвиг 7. Лебедев 8. Горбунов 9. Бабушкин 10. Свистунов-хочу послушать про революцию коммунистическую, тысячу вопросов к нему!!! 11. Мамаева слушать не хочу 12. Соломина Германа хочу послушать. 13. Золотухина хочу послушать и тут же 14 журналиста Строкина Константина.

Ток-шоу Поединок
27 фев 2016 20:51

Давайте устроим. Например, Николай Углев против Евгения Пирогова в вопросе про политику Маркелова. Я бы даже денег доплатил за просмотр этого поединка.

Я бы расширил...(для РМЭ)
27 фев 2016 20:52

Не только с блогерами. Можно было бы отправить предложение поучаствовать и Маркелову и Минакову и некоторым Министрам, мэрам городов, особенно Маслову или к примеру Казанкову Ивану Ивановичу. Из блогеров предложил бы послушать Германа Соломина о творчестве и его оценки состояния культуры в Марий Эл, Дмитрия Егошина и Дмитрия Яликова, Константина Ситникова о правах человека, Веру Ожиганову об экономике, Алексея Горбунова о политике и его личных планах, а так же всех руководителей РО политических партий, включая "Единую Россию".

Владимир Уляшев
27 фев 2016 22:21

Кустов! Кустов!

27 фев 2016 23:03

Ага! Он. Приполз на коленях, лишенец! :)

Идея не плоха
27 фев 2016 22:56

если не превратится в бесконечное оскорбление за любое высказанное мнение. Предлагаю разрешить учавствовать только авторизированным авторам.

Горбунов!
27 фев 2016 23:06

однозначно Горбунов! и вообще может каждый день поединок или беседа будет? каждый день то круче чем один раз в неделю

28 фев 2016 11:59

Шо, будем скорбить все три дня?

Последние новости