Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия

«Не воробей!» С Андреем Никулиным и Василием Цепендой

7x7-TV

Сегодня мы говорим о прямой линии с Путиным с блогерами Андреем Никулиным и Василием Цепендой.

Чем оно отличалось от предыдущих? Возымело ли такой же эффект? Интересно ли оно по-прежнему? Что важного было сказано и что сказано не было? 

Напоминаем, что программа начнется в 22.00

 

 

Любой может принять участие в беседе. Задавайте вопросы и высказывайтесь прямо под этим постом. Но напоминаем, что преимущество будет отдаваться зарегистрированным пользователям.

Также вы можете проголосовать и таким образом выразить отношение к тому, что рассказывают гости программы.

 

 

 

Комментарии (6)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Людям давно пора понять, что от власти зависит гораздо меньше, чем им кажется. Власть может дать только то, что отняла, и то не всё, и то "со скрипом". Гораздо больше зависит от самих людей, но люди об этом давно забыли... Кризис в помощь!

Гы... Раз про пенсионный возраст не велено было спрашивать, значит действительно скоро...

РБК для меня, например, это свет в окошке. Единственный канал, где более или менее достоверная информация для тех, кто понимает. Дождь, это немного другое, нечто художественное для широкой публики...

В революции никто не верит, а потом они случаются. Внезапно...

Владимир Пыстин. Сыктывкар
15 апр 2016 07:56

Если бы не Путин, то мы никогда бы не узнали, что " Если цены резко поднять, то они уже не будут дешевыми."? Когда -то, лет двадцать назад рассказывали байку о том, как мужик смеялся по поводу того, что друган проснется, а голова в кастрюле с водой варится. Ему сначала пытались обЪяснить, что друган уже никогда не проснется, а потом отвезли в психушку. Путин считает все население страны идиотами, которым нужно неустанно объяснять, что если цены резко поднять, то они уже не будут дешевыми? Или на самом деле считает, что таким образом учит уму- разуму, делится мудростью?
Насчет возможной войны тоже высказался. Пенсионер из Кемерово сказал, что в войну выжили и сейчас выэивем, а Путин сказал:" А войны пока нет", мол , не факт, что войны не будет, и не факт, что на этот раз в случае войны , выживешь.
И самое главное: он сообщил:" Я своей жизнью доволен, у меня все хорошо". Успокоил
электорат. А то уж взволновались, не переживает ли по поводу того, что у другана виолончелиста в офшоре обнаружили 2 млрд долларов?. Вдруг, ночами не спит. Оказалось, что это мелочи. Он жизнью доволен. У него все хорошо. Вон даже на восстановление Пальмиры хочет лишние деньги потратить. В нашей то стране их уж и никуда не потратить. На все проблемы денег с избытком выделяется. Так прямо из каждого региона бодро и радостно и заявляют:" Денег в бюджете- куры не клюют, девать некуда! Давайте еще побомбим какое- нибудь государство и потратим деньги на восстановление их разрушенных объектов".

Все его знают
15 апр 2016 09:04

Путин:" Национальная гвардия создается для защиты прав и свобод гражданина,"
Россияне: " И мы все хорошо знаем этого гражданина."

Последние новости