Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми
  1. post
  2. Республика Коми
Республика Коми

«Сайт протух и разложился»

Александр Щиголев

В новости "В Коми средний размер взятки вырос в пять раз" я прочитал комментарий:

"В Коми-журнале  растёт уныние и застой. Всё уже приелось, надоело. Бесконечно одни и те же лица, одни и те же мысли.... Сайт протух и разложился."

А ведь и в самом деле! Одно и тоже. Ермилов с ударными темпами метания на вентилятор антироссийских нечистот, Василий Сажин с дилетантскими антироссийскими рассуждениями, Игорь Сажин с околофилософским сериалом "Недомолвки Витгенштейна", Владимир Ильин, пишущий о всем и ни о чём, Николай Моисеев с письмами из далека, ностальгирующий по былой региональной славе и периодически Григорий Каблис, пытающийся с точки зрения физика рассуждать об исторических событиях через призму антисоветизма.

В пику им можно выделить Сергея Терентьева и Александра Вербина, отбивающие их нападки, один на Россию, другой на Советский Союз. В отличии от большинства вышеперечисленных, исключительно из идейных и патриотических соображений.

Вот пожалуй и вся основная масса потребителей данного ресурса. Этакий дискуссионный клубчик для нечегонеделающих или отрабатывающих.

Про другие девять регионов можно вообще не вспоминать! Если там под каким либо постом наберётся пара коментов, то большая часть из них будет из Коми).

Но внешне - всё солидно! Если посмотреть со стороны, то сайт - на ДЕСЯТЬ Российских регионов и с явным оппозиционным власти уклоном! И сделано это всё, и находится под непосредственным руководством хозяина сайта Леонида Зильберга(!).

И напрашивается вопрос - а почему, создав великим трудом такой сайт Леонид его не раскручивает должным образом. Он ведь реально - ЗАТУХАЕТ! Казалось бы, пара рекламных щитов в каждом регионе, и сайт станет более известен и народ потянется. Но нет! Ещё в былые времена, когда я не ведал, что сайт принадлежит Зильбергу, полагая, что это детище "Меморниала", я предлагал поставить банеры с рекламой, но тот же Леонид выступил против.

Потом я уже подумал на мгновение, что это он мелочился, как "профессиональный" еврей, за каждую копейку. Но быстро понял, что ему как раз и не надо широкой рекламы сайта, что у него есть чудесное желание усидеть на двух стульях!!! С одной стороны, он стремится Западу показать, какой он активный и неустрашимый борец с Путинским режимом, какого уровня,аж на ДЕСЯТЬ регионов, создал антиправительственный сайт, под который, можно и гранты новые получать, и имя в Европе поиметь,... И вот его уже самого приглашают в ООН выступать(!). Ну, не в саму ООН, не на Генеральную ассамблею, но начало уже положено. Кто то должен заменить в России периодически выбывающих лидеров Российского коллаборационизма, к примеру Немцова. А почему нет!!!?

А с другой стороны, и с действующей властью надо не поссорится, как ни как бизнес в России, рисковать нажитым непосильной торгово-закупочной деятельностью совсем не хочется. Даже ради победы либерализма в России!..). Поэтому, зачем раскручивать сайт(?). На западе сайт никто толком не читает и ревизию популярности не делает, есть и хорошо. А в России, чем меньше от Леонида антироссийского шума, тем спокойнее для бизнеса.

Поэтому, меня не удивляет затухание сайта. Я и сам уже не захожу подолгу сюда. Недомолвки Витген.. как там его, меня не интересуют, Ермиловские потуги быть замеченным в своих антироссийских выпадах мне тоже уже не забавны. Не вижу ни соратников, ни противников. А новости…

Новости все те же, что и на БНКа....  Так я лучше там коммент напишу. Больше народу с ним ознакомится. Чего и всем желаю...

Комментарии (77)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Да, ты не местный, Санёк... Скатертью дорожка :)

Ну кто ж ещё первым откликнется, как не Ермилов с его минусиком).
Не удивил, что возразить нечем...

Сайт Будет жить!
03 авг 2016 17:59

https://pp.vk.me/c626431/v626431070/20b5d/9L2iLIuJISI.jpg
https://pp.vk.me/c626431/v626431070/20b82/5vJyBvbOs7E.jpg
https://pp.vk.me/c633524/v633524070/34f04/FvsCT_VxYJQ.jpg

Особливо впечатлил третий эпизод: Ермилов в отражении прозападной реальности...

03 авг 2016 18:02

Перечисляя борцов за все хорошее против всего плохого, автор забыл Зуеву. Безобразие. Также здесь должны быть тэги #СтарыПесниОГлавном и #ЯОдинВБеломПальтоСтоюКрасивый И еще не хватает упоминания о том, что именно создал и раскрутил сам автор. Вот она, скромность

Баззи
03 авг 2016 18:10

Слава богу, Леночка появилась. Я уж подумала, что депрессия тебя накрыла и так серьёзно. Обошлось. Видно Бобраков талантливый утешитель, словно папка родной. Очень рада. Давай, жги, не по деццуи.

Надо отдать должное, что при Леночке сайт как раз раскручивался понемногу.

Видишь, Лена, какой я объективный критик)))!...

03 авг 2016 18:21

Спасибо, Александр Фёдорович!

Всё чисто по Российски - что имеем, не храним, потерявши плачем...)

!
03 авг 2016 18:22

А примеры раскрутки сайта при Соловьёвой? Может раскрутка это её бестолковые посты, куда устремлялось престарелое мужское сообщество сайта, роняя слюни , так, что бы отметиться и сказать комплимент. или бездарные интервью по " Скайпу"? А что ещё из раскрутки?

03 авг 2016 18:20

А зачем мужчина подписывается именем женщины, что это за задорный трансвестизм вы тут развели под постом уважаемого Александра Фёдоровича?

Олег М.
03 авг 2016 19:04

При Соловьёвой, пышным цветом, расцвела цензура. Ни какой критики в адрес редакции и её бестолкового правления. БЗ даже кличку ей придумал- " Леди - Бан". Пусть уж лучше "лайки" собирает со своих фейсбучных френдов.

Что было, то было... НО удаляла она, обычно, критику в свой адрес, как редактора.
А какой женщине нравится, когда её критикуют?...)))

05 авг 2016 15:08

Соловьёва всё-таки баба с приветом, это факт. Всегда свои фантазии выдаёт за действительность. Вот и в соц. сетях разместила на аватарку свою старую фотографию, типа, она постриглась. Видели её на митинге, Карлсон Карлсоном, а ведь ей хочется чтобы виртуальные френды видели в ней девочку стройняшечку. Не, умишком её Бог обделил. Так я полагаю.

Привет
05 авг 2016 16:15

Видели её на митинге, Карлсон Карлсоном....
Ничего себе девочка - стройняшка...Боевой андроид, терминатор, киборг...

https://pp.vk.me/c636029/v636029070/1e956/nFlnWAVcj-0.jpg

Ольга Николаевна давеча записала меня в список своих врагов за моё негуманное отношение к спектаклю с суицидом Шабаршиной. Я счёл не тактичным упоминать о ней...

Что касается меня, любимого, то самовосхваление (она же гордыня) не мой грех...)

Грех, не грех, а попиариться ты любишь, Саня...

Саша, а ты давно последний мой пост видел? Куда мне до Ермилова..)
А на каком уличном мероприятии? Куда мне до Слюсарева...

И попиариться это не тоже самое, что самовосхвалится...

...
03 авг 2016 18:05

Это все из-за Белыха

Не понял?! Он что, финансировал 7х7?)

Лена брала не столько профессионализмом, сколько энтузиазмом. Косяки с лихвой компенсировались открытостью и новизной., иногда просто отсебятиной, но забавной и обсуждаемой, вызывающей интерес. Это и привлекало, полагаю, аудиторию. Не как у всех!...
При Максиме Полякове сайт стал более профессиональным, но потухли краски, слишком всё стало по правилам журналистского факультета. Но всё же оставалась индивидуальность и привлекательность проекта.
А при Крапоткиной, с её руководством издалека, всё стало официально-бюрократично и как то тупо. Нельзя командовать фронтом находясь в генеральном штабе. Нам остаётся только гадать, по каким критериям Софи стала редактором, что именно в ней привлекло Леонида...) Но... с точки зрения профессионализма, результат тот, что есть... Сайт существует ради самого себя, в качестве вывески для Леонида...

03 авг 2016 18:50

С чем-то можно и согласиться, только сайт не только и даже не столько Коми. Взгляни шире

Лёня, остальные регионы настолько "активны", что по сути являются исключительно количественным показателем обхвата влиянием Российских регионов. Показуха чистой воды. Количество комментариев в постах и новостях по другим регионам тому яркое подтверждение...

Не умничайте тут
03 авг 2016 19:27

Редактор не швейцар (пущу - не пущу), а главная творческая фигура всякого издания. Если наблюдается застой - шевелить! Как?... Да проще простого, вбрасывать темы. У Лены получалось.

Совершенно верно!
Я вот, к примеру, как сообщил мне наш человек в Европейском суде от РК Эрнест Мезак, выиграл дело против РФ, за то, что Сыктывкарский городской суд рассматривал одно моё дело 8 лет и 1 день.
Но кому в редакции это интересно....

!
03 авг 2016 18:47

Вот-вот, отсебятиной, тупой, но привлекающей внимание. Называется собрать кворум обсуждения, а способ, способ простой, неси ахинею и трава в поле не расти.

К месту
03 авг 2016 21:03

Мне почему- то сразу вспомнился старый анекдот. Заходит майор в казарму и говорит:" Фууу!! Что это у вас тут воняет?" Солдат отвечает:" Пока Вас не было, ничем не воняло."

Кстати, Щиголев в каком звании?

Слухи ходят, что
03 авг 2016 22:24

Вроде бы уволили из армии лейтенантом.суд чести был.

Слухам верить выгодно: вроде и нагадил, а не виноват - слухи...

Сан Эпидем
03 авг 2016 23:29

"...старый анекдот. Заходит майор в казарму..."

да это же анекдот чисто про Ермилова: пока он не появляется, воздух более-менее нормальный...

03 авг 2016 22:48

Про то, что сайт загибается слышу примерно уже четвертый год :)

Тем не менее, каждый год регулярно обновляются рекорды по всем параметрам посещаемости.

Я как то уже ловил на накрутке посещаемости). Вот и сейчас там ничего нет. Крутите счётчик?)))...

Шайгу
03 авг 2016 23:09

Щиголев ОФИЦЕР лейб -гвардии. Не чета говорящему с дупой.

https://pp.vk.me/c636028/v636028070/1f1a9/2Er3_TN2xQo.jpg

Саша, ты ещё забыл, что на сайте есть замечательные тролли. Общаться с ними - одно удовольствие. Правда, не исключаю, что кто-то из них Бобраков, кто-то Зильберг, кто-то Андреев Паша, а кто-то Ермилов-дед.

Правка
04 авг 2016 00:16

А кто -то Пыстин Вова ( Сыктывкар). Но редакция это скрывает. Только Ленка Соловьёва иногда выдаёт тайну и ругается на умного и талантливого тролля, который гоняет её этими...тряпками...Как их...Ну вы в курсе.

Ванька
03 авг 2016 23:40

Товарищ, меня игнорировать верх невежества.

03 авг 2016 23:49

хм)) Что-то такое должно было появиться. Значит, сайт скорее жив, чем мёртв. Но с Вашим диагнозом трудно не согласиться. Жаль будет, если всё же сдохнет Жучка.

04 авг 2016 00:23

:)) Я ещё не совсем вернулся... дела суетные...

горожанин
04 авг 2016 07:51

Доходы населения растут, народ радуется , спасибо сталинистам и чекистам. И вам тов. Щиголев.

Владимир Уляшев
04 авг 2016 12:28

Александр, за окнами - лето!
Этт я не о возможности сайта протухнуть и разложиться под жаркими лучами солнца... - Все блогеры, посетители в отпуску, все под солнцем. Похолодает - вернутся в интернет.

"И напрашивается вопрос - а почему, создав великим трудом такой сайт Леонид его не раскручивает должным образом."

- Раскрутить сайт - не проблема. Проблема - удержать раскрученное (рейтинг, посещаемость). Тут надо работать в поте лица. Реклама здесь не поможет.

Сегодня люди (и начальники-чиновники) уже понимают, что сайт - нужен для дела и готовы дать (найти) деньги. Но не многие понимают, что деньги (а еще силы и мозги) нужны не столько на создание и раскрутку сайта, сколько на "жизнь" сайта.

Людям интересны другие люди. Потому и так популярны блоги (малограмотный субъективный взгляд).
И далее в интернете будут популярны только те сайты, где есть живые люди.

04 авг 2016 12:33

ОТ НОСТАЛЬГИРУЮЩЕГО ПО БЫЛОЙ РЕГИОНАЛЬНОЙ СЛАВЕ... Помню то время. Шурик носился как заведённый в поисках своей значимости. Но уже тогда в парне просматривалась некая шестёрозоидность. Вот он пишет "сайт протух и разложился". А по-моему, сайт как раз избавился от "протухших и разложившихся". Не буду называть их имена, хотя один из них вроде бы ЗДЕСЬ, как и Карлсон, обещает вернуться. Так что не грусти, Шурик-Малыш...

Коля, твоя непризнанность перерастает в манию: все кругом в г..., а я весь в белой независимости и непримиримости....
Пример моей "шестёрозоидности" в студию с конкретной полученной выгодой. Иначе ты - трепло!

Злопамятный ты однако, Коля). Всё обиду хранишь за мой фельетон на твой счёт))). А уж двадцать лет прошло.! Но при твоём самомнении на уровне Невзорова регионального разлива и сто лет не срок..)

К слову -"Сайт протух и разложился", это цитата читателя. Будь внимательней...

04 авг 2016 17:56

Александр, какие тут могут быть "иначе ты трепло"? Побойтесь замполита:)) Забавно, что даже в гордом одиночестве никто нашего "невзорчика" не читает(((( Видать, на безрыбье горшок всё же - не рыба.

А еще теперь на сайте справа девушка появляется на 23 года и предлагает познакомиться. Красивая. Где таких Зильберг находит?))))

Аноним
04 авг 2016 14:02

Свергнуть Зильберга да и вся недолга

Ванька
04 авг 2016 15:31

Нет, товарищ, Я - это я!

Дед Пыхто
04 авг 2016 15:52

Ага... Головка от [...] :)))

Ванька
04 авг 2016 16:31

А вот Дед Пыхто, это - блогер Ермилов, который создаёт троллизмом массовость на сайте. Григорян ему дал чёткое определение - " Уникальный негодяй".

горожанка
04 авг 2016 17:22

Как же прав Григорян, как же прав.

бггг)))
04 авг 2016 19:20

Ванька - горожанка ))))

Горожанин
04 авг 2016 16:16

Здесь собственно 3-4 человека приличных и ясно мыслящих людей. В числе их разумеется Зильберг и Соловьёва. Поддерживаю их и мысленно вместе. ))

Всецело солидарен :)

Ермилов, Вы себя посчитали за третьего или четвёртого?)..
А, ну да, просто за скромного, который сам себя не хвалит...)))

Ванька
04 авг 2016 16:33

Тролль "Горожанин" не сам ли Зильберг, собственной персоной, уж больно по холуйски себя нахваливает. ))

горожанин
04 авг 2016 16:53

Жопе
я живу на Западе и оч давно. Все происходящие события наблюдаю, не глядя в российсий телеящик для простолюдинов. К счастью я к ним не принадлежу )) Хотел бы и вам пожелать, но это нереально, Ванька Жуков. ))

Ванька- Жопе дэ горожану
04 авг 2016 17:11

Да хоть в собачьей будке живите, это никакой роли не играет. Тоже из дворян я смотрю, как и Ермилов? Дааааа... Буревестники революции никого не щадили, все гребли в охапку, вон гены и сказываются... Я лично с трудом могу назвать человека "ясно мыслящим", который просит интернет-друзей ставить "плюсики" нужному журналисту. Это дурость и дупость высшей пробы, какой уж тут ясный ум? )))

ванька
04 авг 2016 17:17

Хоть в Жопе ( Франция что ли?) на Западе, хоть в собачьей будке живите, это никакой роли не играет. Тоже из дворян я смотрю, как и Ермилов? Дааааа... Буревестники революции никого не щадили, все гребли в охапку, вон гены и сказываются... Я лично с трудом могу назвать человека "ясно мыслящим", который просит интернет-друзей ставить "плюсики" нужному журналисту. Это дурость и тупость высшей пробы, какой уж тут ясный ум? )))

горожанин
04 авг 2016 17:58

Ваньке
Образованноому, возможно прилично воспитанному из крестьян . У меня нет агрессии и попытки призвать к адекватности, ибо я знаю конечный результат. У жопы есть только один звук.

Ванька
04 авг 2016 18:20

Прошу избавить меня от ваших звуков. Не очень.

Б.З
04 авг 2016 19:23

так-так... Ванька Жуков ... уже теплее.

горожанин
04 авг 2016 19:38

Ванечке
Ca va bien mon coeur 7

горожанину
05 авг 2016 22:56

вы, любезный, из Парижу проездом через 7х7 и на Воркуту?

Алексей.
05 авг 2016 16:46

Господин Щиголев, так это вы в том числе постарались, душок да продукты гниения на мир выносите. Да, роч мир кулö, регыд сё во пасъям.

05 авг 2016 22:42

И чего вы так прилипли и не отлипаете от протухшего и прокисшего сайта? Выполняете гражданский долг по разоблачению Зильберга?

Рогачёву М.
05 авг 2016 22:54

Уас!
Если сайт не загнивает, то почему Соловьёвой забанены самые яркие комментаторы? где , например, Андрей Кустов?

"Выполняете гражданский долг..."

Михаил Борисович, Вы ещё помните, что это такое?!
Не поверите, но попали в самую суть!!! Но не только Зильберга...

08 авг 2016 23:33

Ой, а кого еще? Соловьевой? Андреева? Умеете вы заинтриговать! Ну не томите!

Пытаетесь спрятаться за иронию, как за последнее прибежище?) Приём для начинающих коллаборационистов. Это с Вашим то опытом...)

Опыт жизни
09 авг 2016 17:01

Сталинизм ведет в конечном итоге к развалу госудаства. Значит сталинисты- это коллаборационисты и пятая колонна.

При Сталине государство окрепло, а не развалилось. В Вашей логической цепочке отсутствует логика..)))

Потоп
09 авг 2016 19:14

При Сталине увеличивалась территория империи и укреплялась административная вертикаль власти. Этот процесс не бесконечен. В итоге всегда наступает апогей , а хатем следует развал. Так было в истории уже тысячи раз. Это ущербная модель, которая в сухом остатке имеет лишь разруху и деградацию. Какждый новый тиран знает про это и старается, чтобы апогей наступил не при его жизни, а после его смерти. Он знает о том, что развал и разруха всегда неизбежны.

Потопу
09 авг 2016 19:57

от смерти "тирана" до развала прошло почти сорок лет.
Не многовато ли для неминуемого апогея?)

Клио
10 авг 2016 09:51

Сорок лет для история- это миг. После смерти тирана и развала СССР прошло совсем немного времени. Все попытки реанимировать или оживить систему, обреченную на развал, оказались бесплодны. Потуги Путина в конечном итоге могут привести к развалу России. Возможно спустя какое- то аремя после его и нашей смерти. Все империи обречены на смерть. Таковы истрические реалии, многократно подтвержденные временем. Одни имеперии умирают раньше, другие позже, но ни одна не может сохраниться. В зародыше каждой империи заложена ее смерть .

Опыт жизни
09 авг 2016 18:31

Иногда и опытным нужна помощь и крепкое плечо.
https://pp.vk.me/c633526/v633526070/4226c/Oz1bQY-6Y-I.jpg

12 авг 2016 00:32

ССемерка сегодня вполне соответствует нишевым технологиям и, судя по всему, пока преспокойно себя самоудовлетворяет и самосоответствует себе-любимому как небольшой террариум-междусобойчик.

Такая... благоустроенная "песочница", за что Леониду Александровичу, отдельное спасибо! ))

12 авг 2016 03:00

Жизнь....*ПОКАЖЕТ*, надеюсь!

Последние новости