Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Орловская область
Орловская область

Все три сотрудника ФСБ, ключевые свидетели обвинения против меня, уехали в командировку и не будут выступать в суде

Александр Бывшев

ТРОСНЯНСКИЙ ПРОЦЕСС (Часть 4, "Он сказал: «Уехали.»)

На позавчерашнем судебном заседании в Тросне по делу "поэта-террориста" было зачитано письмо начальника управления ФСБ России по Орловской области, где он извещает суд о том, что все 3 сотрудника ФСБ, ключевые свидетели обвинения, (сразу - одновременно и вместе!) срочно отправились в служебную командировку за пределы нашего региона и будут отсутствовать до 30 марта 2018 года. Эту дату главный чекист Орловщины выбрал неслучайно - к этому сроку суд надо мной уже закончится. Лично я очень сильно сомневаюсь в правдивости слов товарища Кочкарёва, которому недавно Путин присвоил звание генерал-майора.

Абсолютно убеждён, что таким вот бесхитростным способом Валерий Юрьевич пытается банально "отмазать" своих подчинённых, не дав возможности их допросить - а у нас с адвокатом накопилась к ним масса интересных вопросов. О том, какими шулерскими методами наши доблестные "бойцы невидимого фронта" добывали "доказательства" моей "подрывной деятельности", подробно рассказывается в этом видео https://www.youtube.com/watch?v=oNA0YX4t1Z4&t=18s

ТРОСНЯНСКИЙ ПРОЦЕСС (Часть 5, "Посмотрите, люди, на его руки!")

На последнем судебном заседании показания против кромского "поэта-террориста" давал его земляк Митасов, подрабатывающий пономарём в одном из сельских храмов. Он выступил с заранее подготовленной в стиле Вышинского гневной речью, в которой заклеймил Бывшева как абсолютно аморального, разложившегося типа, к тому же страдающего чудовищной манией величия.Даже судья был вынужден сделать оратору замечание, чтобы тот воздержался от личностных оценок, но тут, как сказал бы классик, нашего Остапа (пардон, Александра!) понесло. Не скрывая своей откровенной ненависти к обвиняемому, товарищ пономарь (а по совместительству и начальник штаба при кромском атамане-генерале казачьих войск) стал выдавать "перлы" как из рога изобилия: "Бывшев в разговорах выпытывает у людей что-то", "своими стихами он нанёс вражду", "когда все терпят, потому что в России тяжело, он негативно отзывается о руководстве страны и хает правительство налево и направо", "он ни одного доброго дела не сделал", "его стихи ведут к экстремистскому характеру и унижают украинский народ", "Бывшев оскорбляет самих украинцев". Наконец, опорожнив все свои бомболюки ярости на голову "национал-предателя", свидетель обвинения в качестве заключительного ударного аргумента обратился к суду: "Вы посмотрите на его руки! Это руки не трудового человека! Бывшев никогда не работал в сельском хозяйстве."

Когда подошла очередь стороне защиты, то мой весьма проницательный адвокат (в прошлом следователь по особо важным делам Прокуратуры) задал не в меру распалившемуся товарищу сразу вопрос в лоб: "Это Вы били стёкла Бывшеву?" Тот ответил уклончиво: "Я похож на идиота?" На что защитник резонно заметил: "Вам виднее." Свидетель явно заволновался и родил очередной "перл": "Бить стёкла - это прошедшее время. Если что, пусть он отправляется в суд."

А закончил своё фееричное выступление товарищ Митасов не менее афористично: "Нет, Бывшев не остановится. Свои грязные дела он не захочет прекращать." Кстати, казак-пономарь оказался единственным свидетелем, к которому у кромского прокурора не было никаких дополнительных вопросов. Видимо, государственного обвинителя он полностью удовлетворил. Продолжение следует…

Оригинал

Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Сочувствующий
13 фев 2018 03:21

Всех сотрудников ФСБ на люстрацию. Контору на реорганизацию. ФСБшного пРЕЗИДЕНТА - в Гаагу!!!
Народ, просыпайся...

Сергей
24 фев 2018 19:58

58 политическая статья

Антон
01 мар 2018 05:53

ФСБ -террористическая организация и подлежит немедленному уничтожению

Последние новости