Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Ярославская область
  1. post
  2. Ярославская область
Ярославская область

Гей-парад в Ярославле

Алан Ерох

Именно так написали СМИ. 

На деле — я просто вышла с ЛГБТ-флагом на Первомайское шествие. Была одна, плюс подруга с фотиком бегала неподалеку. 

Было страшно. Когда я одна пошла в колонну, подруги рядом нет, я одна среди кучи людей и достаю флаг. Побьют ли. Задержат ли. Визитка адвоката в сумке.

Через минут десять затекают руки, отпускаю, подходит мужик.
— Убери.
— Нет.
— Убери, а то знаешь, куда я тебе его засуну.
— Не угрожайте мне. 

Он уходит к какому-то чуваку в непонятной форме, который сопровождает шествие. Запомните этого чувака, дальше я буду его упоминать. 

А я вновь поднимаю флаг. Бегает девушка репортер. Интуитивно угадываю, откуда она. Ее фото используется как обложка мероприятия на сайте их газеты. Они же называют меня гей-парадом. 

Опять отпускаю руки. Еще один мужик с теми же угрозами. Уходит к тому же чуваку. 

Прохожу мимо полиции, флаг развевается на ветру. Не смотрю в их сторону, но боковым зрением наблюдаю. Никакой реакции. Выдох.

— Девушка, а что за флаг?
— ЛГБТ. Лесбиянок, геев, бисексуалов, трансгендеров. 
— Фу, гадость, спрячьте. 

Иду дальше. 

Вижу, что тот чувак подходит к полиции и указывает на меня. Диалог не слышу, они далеко, но подруга прям за ними. Потом пересказывает:

— Что с ней делать будем? 
— А надо что-то делать? 

Мило. Люблю ярославскую полицию. Второй раз все спокойно. 

Доходим до площади, конец шествия. Убираю флаг и слышу краем уха: «Правильно, убирай давай». Приказной тон. Они правда думают, что я убираю по их «приказу»?

Считаю это успехом. Все спокойно, но шум сделан. Выдыхаю. Закуриваю. 

Комментарии (37)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
01 май 2018 22:43

молодец!

Наталья
02 май 2018 09:52

Как-то , случайно попала на гей парад в Париже, который начинался от Вандомской башни - вырвало прям там - же в мусорку , а после этого весь остальной день провела в лежке в номере гостиницы - это ужасно , а какая отвратительная энергетика...

Наталье
02 май 2018 19:01

А представьте, если все население будет таким.

Oleg
02 май 2018 09:56

Типа,бесстрашная?Ты в глубинку приедь.

А Ярославль -- не глубинка?))

Вася
03 май 2018 11:15

С каждой такой статьей убеждаюсь что Россия все еще на высоте - есть куда деградировать.

Дмитрий Новороссийск
07 май 2018 18:59

Натурально, глубинка...
навеяло :
Русский: я живу в небольшом провинциальном городе недалеко от Москвы.
Немец: какой город?
Р: Воронеж, 500 км от Москвы.
Н: ну да, 1млн жителей и 500 км- это "небольшой провинциальный городок " и "недалеко"..
Так и у Вас: почти 800 тыс и 250 км- провинция и глубинка..
Бедный Ярик, за что Вы его так не любите?

Вы молодец! Успехов!

Успехов в чем?!

Сергей
02 май 2018 10:02

кто - молодец?

Ольгерд
02 май 2018 14:11

...чего молодец-то? за каким чёртом ей это надо было, проверить побью или нет7 так пускай сами геи проверяют...

ик
04 май 2018 15:00

А зачем ? Глупо.

Прохожий
02 май 2018 01:03

А в чём прикол?

Ероха
02 май 2018 01:07

"Все спокойно, но шум сделан."
-
А для чего? Или за это хорошо платят? ДБ.

Смерш
02 май 2018 04:24

Надеюсь вы на запад вернётесь, в России вам не место

Смерш
02 май 2018 04:25

По хорошему вы там нужны и в Америке

Юрий
02 май 2018 07:29

А для чего этот эпатаж? Тем более на первомайском шествии?

Алексей
02 май 2018 08:07

А это для чего надо было делать? ? ?

сергей
02 май 2018 11:04

славы хочется наверно

Славы - её родителям, близким, ...детям?!

У лесбиянок
04 май 2018 12:31

детей быть не может. Биология не позволяет.

Константин Субботкин
02 май 2018 11:08

... таким "героюшек" нечем хвалится. Вся их "храбрость" в одно место (внутри них) забъётся. Самое лучшее от Бога для тех, чтоб их заживо сожгли.

Иван
02 май 2018 11:18

Может быть я чего-то не понимаю? Вас что (геев) - кто-то притесняет? Садят в тюрьмы или избивают? Ну избивают отдельные личности навроде скинхедов. Но это просто хулиганы, которым место в тюрьме. Общество в целом -то здесь при чем?

Владимир
02 май 2018 12:15

Тебе чего надо-то было? Ощущений не хватает? Да приехай ты, как тебе уже советовали,в провинцию.

Balabol
02 май 2018 12:51

Нашу толерантность проверяла.Повезло!

Ольга
02 май 2018 13:56

А зачем все это так выставлять нарываться провоцировать- ну и живите себе как хотите, получается что все эти ДРУГИЕ агрессивны и специально пробуждают агрессию в других, что неприятно и вредно. Все таки их надо лечить

Вовавова
02 май 2018 16:21

Нет пропаганде .

"Не высовывайтесь", "Для чего этот эпатаж" - и тогда нас будет легче запугать, унизить, оскорбить, избить, убить... и никто не узнает. "Умные" люди вроде вас, всегда начинают с совета "не высовываться" - а это значит не говорить о своих проблемах, замалчивать своё существование, игнорировать себя и свои потребности, пытаться быть невидимым для потенциальных убийц, насильников и психопатов с ножом, иконой или нагайкой...

"А зачем все это так выставлять/провоцировать", "Все эти специально пробуждают агрессию в других" - увы это не так, в вашем воображении если только (жертва провоцирует насильника, геи провоцируют ненависть). Суть ЛГБТ-активизма - продемонстрировать, что мы, люди, требуем равных прав.

"Вас что кто-то притесняет? Садят в тюрьмы или избивают?" - Да! В современной России процветает неравенство, и гетеросексуал имеет больше прав чем гомосексуал. И ЛГБТИК, как и другие уязвимые группы людей по самым разным признакам непохожие на воинственное большинство в этом стране подвергаются большему насилию, унижению, дискриминации.

Бабушка
03 май 2018 16:49

А скажите какие такие у вас НЕравные права?? Вам что- запрещают голосовать, избирать или быть избранным в органы власти, вам запрещают жить своей жизнью, вам запрещают получать образование,вам запрещают участвовать в культурной жизни общества , или ваша интеллектуальная собственность не охраняется законом,или вам ограничен доступ к культурным ценностям, и к культурным учреждениям, вам запрещается научное, техническое или художественное творчество?? Или может быть на вас не распространяются право на труд, на отпуск, на пособия по болезни или инвалидности...?? ВЫ можете жить так же как и Любой гражданин России, пользоваться теми же правами, что и остальные граждане (кроме права вступать в зарегистрированный брак с однополым- ибо такой брак- это союз, в котором рождаются Дети!) так вот ЧТО вам еще-то надо*???? Кричать на каждом перекрестке, что вы все такие вот особые- радужные ?? А вот Зачем??? Вот гетеросексуальные же не орут на площадях о том, что они Гетеро... и какой-то свой "флаг" не таскают... Короче, просто дурью вы маетесь... Или вас наущают искуссно этим вот "парадам", а вы и ведетесь.. У Вас ЕСТЬ все права Человека- Гражданина... А вы хотите еще бОльших прав , чем у обычных граждан? А, собственно, почему??? Почему вы должны иметь какие-то особенные права?? Или вы считаете себя существами более "высокого порядка", чем обычные гетеросексуальные граждане? Почему?... Жили бы вот своей жизнью, и были бы счастливы, ведь никто к вам в постель не суется...так вы сами это выпячиваете. Кстати,.. у меня есть знакомые парни гомо...ну и что? - вот они нормальные, не бегают с флагами, никому под нос свою однополую любовь не суют..живут своей жизнью, и мы нормально с ними общаемся..

Ирина
04 май 2018 08:42

"гетеросексуал имеет больше прав чем гомосексуал" - не надо вранья - гетеросексуалу практически невозможно пробиться в шоу-бизнес, это раз. Потом так называемое голубое лобби в правительстве - это два.

Борис
03 май 2018 13:23

Активно привлекать всеобщее внимание к собственной ненормальности -- грех и глупость. Не меньший грех и глупость -- бурно реагировать на чужую ненормальность и призывать к борьбе с ней.

Борис
03 май 2018 13:28

Активно привлекать всеобщее внимание к собственной ненормальности -- грех и глупость. Активно реагировать на чужую ненормальность , да ещё и призывать с ней бороться -- ещё больший грех и глупость.

Шапокляк
04 май 2018 08:02

Борис, ты прав!

Татьяна
04 май 2018 18:17

А давайте устроим в Ярославле гетеро-парад. Пусть мужчины выйдут с лозунгами: Мы любим женщин! Женщины с лозунгами: Мы любим мужчин! Мы за здоровое потомство!

Леонид
06 май 2018 11:06

Посмотрим в 60 лет, чем она будет размахивать. И в 80 лет, как постарается ЛГБТ флагом пиариться, в полном одиночестве

Валерка
06 май 2018 22:33

красавица!! Пойду на 9 мая в баварском костюме

Павел
01 июн 2018 05:35

Хех, ну как бы флаг и флаг, какая разница ЛГБТ это флаг, или Единой России, или, скажем, ЛДПР? Кто по-другому не может - станет и без этого флага гомосексуальным, а кто не хочет - так заставить и вовсе невозможно. Так что нечего боятся, что все вдруг станут однобокими. А представителям ЛГБТ нужно просто какая-то туса, объединение, дружбомагия, и чтоб косо не смотрели. Дружбомагия вообще всем нужна. Все в этом мире безумно просто, а людишки вечно все сверх на голову переворачивают.

Свежие материалы