Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Орловская область
  1. post
  2. Орловская область
Орловская область

Адольф Гитлер: Не может быть никаких условий, при которых Германия уступила бы Австрию

Дмитрий Краюхин

ВЕНА, /ТАСС/. Рейхсканцлер Германии Адольф Гитлер заявил, что не может быть никаких условий, при которых Германия уступила бы Австрию. При этом глава государства подчеркнул, что «Австрия получила независимость не в результате вторжения германских войск, а в результате волеизъявления австрийцев на открытом плебисците».

«Когда люди в Австрии почувствовали себя в опасности, у них возникло желание защититься», — считает рейхканцлер. Глава Германии подчеркнул, что такие действия не запрещены Уставом Лиги наций, а напротив, «там прямо прописано право наций на самоопределение».

Оригинал

 

Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Гугл
06 июн 2018 21:22

Не находится цитата. Очередной фейк от либерастов. Директор института "Единая европа" придумал это. Вот почему про Гитлера. Тот тоже за единый европейский рейх выступал.

Янедекс
07 июн 2018 22:34

Дорогой коллега! Обращайся ко мне. К примеру, вбей в поисковую строку цитату "получила независимость не в результате вторжения войск, а в результате волеизъявления". Желаю успеха!

Если вы
09 июн 2018 11:20

вместе с автором упорно намекаете на Крым и Путина, то различия с Крымом в том, что аннексию Австрии, раздел Чехии и так далее США и Великобритания полностью поддержали, а возврат Крыма нет. Ибо война в Европе их устраивала и они спонсировали Гитлера и планировала знатно навариться на этой войне развалив СССР (что они и сделали, торгуя и с СССР, и с Германией). Крым же в составе РФ им как кость в горле. Они там уже планировали свою базу и тендер на перестройку школы в Севастополе под штаб уже до 2014-го запустили. Вот и вся разница. То, что либерастам в голову задолбило США, то и есть истина и ПравдаЪ для них в первой инстанции. Так-что на момент анексии Австрии - эта анексия была законна и признана США и Великобританией. Это по-ходу, когда Гитлер вдруг решил не нападать сразу на СССР, а дал люлей западным странам, нарушая планы США и Великобритании, он вдруг стал плохим и захват Австрии с Чехий вдруг стал неправильным по мнению Запада. Причём процент одобряющих это австрийцев (в основном это было нацистское меньшинство) был гораздо меньше процента поддержавших возврат в состав РФ крымчан.

Последние новости