Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Ярославская область
  1. post
  2. Ярославская область
Ярославская область

Ярославль начал стремительно превращаться в отросток Москвы

Арина Олейникова

С приходом новой власти в город, Ярославль начал стремительно превращаться в отросток Москвы. Наблюдается характерная для столицы тенденция: к черту исторический облик города, даешь застройку и превращение старинных улиц в пошлые торговые ряды. 

Невооруженным глазом заметно лоббирование интересов конкретных предпринимателей (ужасные ларьки «Еда на виду» в Демидовском сквере, к примеру). Мэрия меняет город, как ей вздумается, теряя исторический дух Ярославля. Если так пойдет и дальше, то атмосфера города с тысячелетней историей будет утрачена и вовсе. 

Про спальные районы даже говорить не буду, какие-то части города навсегда остались в прошлом с десятилетними ямами на дорогах и практически отсутствующими тротуарами, а какие-то вовсе становятся Московской свалкой.

Самое пугающее то, что человек, называющий себя градоначальником (а я его таковым уже не признаю), решил обосноваться в кресле мэра, видимо, навсегда, расходуя бюджетные деньги (кто вообще дал право?) на оборудование великолепной чайной комнаты и дорогостоящий ремонт. Это может означать только одно — он здесь надолго, берегись, Ярославль.

P. S. Химки, заберите, пожалуйста, его обратно. Мы заплатим.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости