Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Ярославская область
  1. post
  2. Ярославская область
Ярославская область

Отставку Владимира Слепцова ожидают многие и давно

Алексей Яковлев

Отставку Владимира Слепцова ожидают многие и давно. Нельзя сказать, что недовольство деятельностью мэра достигло критической массы, но всё идёт именно к этому. Заявляя, что он является членом команды Дмитрия Миронова, Слепцов фактически им не стал. Заявляя, что он сформировал свою собственную команду профессионалов, мэр Ярославля фактически готов принять на работу любого лояльного ему человека, даже уволенного со скандалом или судимого.

Политически Владимир Слепцов уже проиграл, на кону лишь его способность управлять экономикой и хозяйством областного центра. Городской бюджет дышит на ладан, Ярославль не в состоянии рассчитываться по долгам. Несмотря на масштабы благоустройства и ремонта дорог, недовольство качеством этих работ не добавляет мэру популярности у простых ярославцев. В этой ситуации любое, тьфу-тьфу, коммунальное ЧП станет для Владимира Слепцова приговором. Думаю, что он это и сам понимает. Лучшим для Слепцова вариантом был бы переход на новое место работы «по приглашению» или «на повышение».

Но пока на месте Владимира Слепцова я бы разместил в сети фото с лучезарной улыбкой и подписью «Слухи о моей смерти сильно преувеличены»

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости