Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия

Усмотрели угрозу, или чего боится власть больше, чем черт ладана?

Сегодня отклонили мою инициативу под надуманным предлогом. 

Вот такой ответ на их заключение я отправил:

«Здравствуйте!

Обращаю Ваше внимание, что п. 2, ст. 8 Конституции РФ гласит: „В Российской Федерации признаются и защищаются равным образом частная, государственная, муниципальная и иные формы собственности“. Следовательно, „гражданская собственность“ может быть отнесена к иным формам собственности, и предложение — закрепить понятие „гражданская собственность“ может быть произведено и без внесения изменений в Конституцию РФ. Если в результате голосования инициатива «Учредить Фонд формирования гражданской собственности» №18Ф42798 наберет необходимое кол-во голосов, то орган, рассматривающий возможность реализации этой инициативы, будет также решать вопрос о необходимости поправок Конституции РФ. Найдя необходимость внесения изменений в Конституцию РФ, этот орган государственной власти будет руководствоваться ст. 134 гл. 9 Конституции РФ (Конституционные поправки и пересмотр Конституции).

Исходя из всего вышеизложенного с учетом положений гл. 9 Конституции РФ, размещенная мной инициатива „Учредить Фонд формирования гражданской собственности“, №18Ф42798, не может быть отклонена на основании подпункта «а» пункта 13 Правил рассмотрения общественных инициатив, направленных гражданами Российской Федерации с использованием интернет-ресурса „Российская общественная инициатива“, утвержденных Указом Президента Российской Федерации от 4 марта 2013 г. №183, т. к. не противоречит Конституции РФ. Требую разместить предложенную инициативу на интернет-ресурсе „Российская общественная инициатива“, в разделе для голосования, и начать процедуру голосования.

В противном случае вынужден рассматривать действия уполномоченного на осуществление функций оператора РОИ («Фонд информационной демократии») как ненадлежащее исполнение Указа Президента Российской Федерации от 04.03.2013 г. №183 (В редакции Указа Президента Российской Федерации от 23.06.2014 г. №452)

С уважением Базуев Станислав Валерьевич.»

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Казак
10 окт 2018 12:17

Именно ЧЁРТ и боится ладана. Ибо ! Всё что предложено снизу ОНИ считают опасным и непредсказуемым. Так сказать на всяк случай чего нам не ведомо ,лучше отрицать. ОНИ уже давно разграничили в обществе кто есть кто и что. Всё што сверху ОНИ считают себя дворянством и законы будут писать под себя и в свою сторону. Всё что снизу то не разумное общество(быдло) с коими общаться подобно ладану для Чёрта. Тем паче для ИХ нарушение конституционных статей дозволено тем же гарантом конституции.