Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл
Республика Марий Эл

Эти провокаторы постоянно ноют, что нет денег, одним словом — не патриоты

Евгений Пирогов

ИТАК: Периодически в СМИ и соцсетях попадаются злобные сюжеты и комментарии. Про то, как на разного рода мероприятиях (митингах, собраниях, конференциях и прочих сходках) разного рода неблагодарные неудачники, иностранные агенты и просто вредители шатают трубу, раскачивая лодку стабильности РФии.

Эти провокаторы постоянно ноют, что нет денег, одним словом — не патриоты. 

Как ни крути, трудно с этим не согласиться, назвать этих людей патриотами затруднительно: 

Как может патриот на родительском собрании утверждать, что нет денег на ремонт класса, парт, на покупку книг? Это в государстве, которое периодически отсылает десятками тысяч комплектов.

Как может мэр патриот на приеме горожан ныть, что на ремонт дорог и тротуаров, установку спортивных комплексов во дворах, закрашивание рекламы наркотиков на фасадах зданий нет денег? 

Как может патриот министр культуры на конференции унижаться и нести такую чушь про то, что на содержание и реставрацию памятников культуры и истории нет денег? 

Как может патриот губернатор в государственном собрании нести чушь про то, что на строительство школ, детских, спорткомплексов, дорог к целым населенным пунктам нет денег? 

Как может патриот премьер-министр говорить, чтобы все держались, потому что нет денег и надо платить повышение НДС и ввести налог на сарай в огороде? 

Или как может какой-то патриот президент ныть про то, что нет денег на пенсии? 

ФоСыСту и врагу (этого) народа непонятно (конечно же, понятно) как находятся миллиарды на восстановление целых городов и сотен памятников архитектуры где-нибудь в Сирии или в прочей дружественной стране в Африке или Азии. 
На списание сотен миллиардов этим же друзьям. 
На безбедную жизнь за границей родственников федеральных чиновников. И прочие капризы избранников.

Секрет прост: пастух хорошо стрижет, пока стадо тихо стоит.

Хотя для разного рода деятелей (карманных патриотов), чья деятельность сводится к получению грантов для шагания на парадах и укладке цветков во время государственных праздников=шоу — это и есть истинные патриоты.

ПутинРодинаСвобода…

Оригинал

Материалы по теме
Комментарии (24)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
06 ноя 2018 17:21

Вы, господин Пирогов, за "красных" али за "белых"? Поясните, если не затруднит...

06 ноя 2018 17:53

Где же их взять то белых то, что бы за них быть, перебили же всех сторонники гуманизма? А так конечно, мы идём широкими полями на восходе утренних лучей...

Он за
07 ноя 2018 10:08

Красно-коричневых.

Юрий!
07 ноя 2018 13:33

А ты что нне согласен с Женей? Для тебя что главное "окраска"? Почему надо быть обязательно за кого то, а не просто быть?

VRL-2646
17 ноя 2018 17:43

Он за интернационал.

Евгений
02 дек 2018 15:33

За интернационал? За который, их уже шесть! (не путать с третьим рейхом!)

Думаю
06 ноя 2018 17:45

Впервые с Пироговым согласен

Укурик
06 ноя 2018 18:05

Те кто теле теле морально устарели, тут ещё и Веру забрали и не извненяются, сами мол теперь своими рабствуйте.!

Суаз марийский
06 ноя 2018 20:54

Не в бровь, а в оба глаза.

Патриот
06 ноя 2018 21:45

Денег нет-но РФ-ия прощает долги "дружественным "странам...Денег нет-но покупаем частные дорогущие яхты,Зато всем миром собираем деньги больным детям.По ТВ платные рекламы о помощи всяким фондам .Где наше социальное государство по Конституции?.Или правду высказала свердловская чиновница?Деньги-власть имущим ,как частным лицам,?

Евгению
06 ноя 2018 21:49

Прямо экстремизм ! Смотри Евгений в оба,"хабибки" не дремлют! "Патриоты" мониторят сеть и от халявной звездочки не откажутся.С учетом рецидива ТЕ ЛЮДИ укатают ВАС с превеликим удовольствием !Все что думают о народе "некоторые" начальники сообщила ольга гладких,молодая 29 лет а уже министр!

Иван
06 ноя 2018 22:21

Подскажите, а когда нибудь в истории России у власти были патриоты? Если можно на конкретном примере продемонстрируйте публике данных персон. Желательно уточнить, в чем именно заключался патриотизм данных личностей. Если не удастся найти такие примеры в истории России, то можно и на примерах других стран.

Ивану
07 ноя 2018 13:36

А зачем вам это. Не проще назвать руководителей страны при которых Россия развивалась или деградировала. А слова "патриотизм" нет ни в одном языке, кроме русского.

мдэ
09 ноя 2018 10:56

где вы тут русский язык то увидели в этом слове?
ПАТРИОТИЗМ
Происходит от англ. patriotism «патриотизм» (c 1726 г.), из patriot (c добавлением -ism), далее из patriōta, из др.-греч. πατριώτης «земляк, соотечественник», далее от πατήρ «отец». Русск. патриотизм заимств. через франц. patriotisme.

товарищЪ
09 ноя 2018 10:53

Ленин, Сталин. В какой-то степени бедняга Брежнев.

06 ноя 2018 22:32

Хороший пост.

Враг народа, ин.агент
06 ноя 2018 23:16

​​Неоднократно повторённое: "Государство вам ничего не должно", "Денег нет, но вы держитесь", означает лишь одно – общественный договор с этой властью разорван, причем по их инициативе.

Далее каждый волен слать её по своему усмотрению.

07 ноя 2018 00:31

Жека, отличный пост.

Кстати
07 ноя 2018 16:31

вопрос о патриотизме напоминает анекдот".. по любви - это когда платить нечем.."

Денег нет,но нам то нашли!
07 ноя 2018 16:49

Совфед одобрил закон об отмене пенсионных преференций для депутатов и сенаторов

Документ предоставляет парламентариям право добровольно отказаться от ежемесячной доплаты к пенсии.
Для этого им нужно подать заявление на имя министра труда и социальной защиты. Как подчёркивает РИА Новости, в случае удовлетворения заявки нельзя будет отменить её и вернуть себе эти выплаты.
В начале сентября «Единая Россия» внесла в Госдуму первый пакет поправок в законопроект по пенсионной реформе. Среди них, в частности, был и пункт об отмене дополнительных пенсионных преференций для депутатов и сенаторов.

https://govoritmoskva.ru/news/179065/

Никто,
10 ноя 2018 13:39

от таких преференций не откажется, дураков нет

мордвин
20 ноя 2018 02:36

Поганенький у нас народ. Коварный — просто страсть.
Ему бы все наоборот — не так, как хочет власть.

21 ноя 2018 12:35

Ему бы все наоборот — не так, как хочет власть.,, ага,то ли власть-с утра проснется и думаете,как бы налог новый ввести,а то народ зажрался.

Гермес
23 ноя 2018 02:24

Наше правительство и "гарант" главные враги народа.

Николай
06 апр 19:45

Судя по снимку уже из под земли

Попков николай калуга
06 апр 22:34

А я в сфере новых изысков наоборот хочу поддержать наших руководителей им действительно не повезло с этим поганым народом они безупречные и великие все делают чтобы наша жизнь была все краше а мы серые убогие в депрессии и деменции вечно неловольны я прошу простить нас каюсь падаю ниц спасибо вам за нашу действительность простите за наше непонимание великих целей рывков и прорывов нам стыдно так что я даже кушать не могу вот как надо а вы все ругаете воасть

Последние новости