Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия

«Голос» наблюдает за «пятым» туром выборов губернатора Хакассии

11 ноября «Голос» наблюдает за «пятым» туром выборов губернатора Хакассии.

На месте для СМИ можно поддерживать связь с сопредседателем движения «Голос» Юрием Гурманом. На сайте golosinfo.org будем вести хронику со значимой информацией. Разница с Москвой +4 часа.

Голосование будет по одному кандидату Коновалову от КПРФ, остальные отказались от участия. Победить он сможет, если наберет больше 50% голосов за (50% + 1 голос), при этом явка значения не имеет.

В республике адекватная Общественная палата, но приехали гастролеры, фрик Максим Григорьев из Федеральной ОП (других не нашли ) и «топят» против коммуниста, очень смешно выглядит.

Когда методичка не меняется от региона к региону.

10 ноября. /ТАСС/. Член Общественной палаты РФ Максим Григорьев сообщил, что сторонники кандидата на пост главы Хакасии от КПРФ Валентина Коновалова распространяют в республике агитационные газеты и листовки в день тишины перед вторым туром выборов.

22 сентября. /ТАСС/. Член Общественной палаты РФ Максим Григорьев сообщил, что в день тишины перед вторым туром выборов губернатора Хабаровского края продолжается агитация за кандидата от ЛДПР Сергея Фургала.

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Григорьев
11 ноя 2018 18:38

Придурки или подлецы? Хакасия - это республика в составе России. Конституция Россия объясняет, что республики в составе России - государства. Области, края, национальные округа - административно-территориальные образования. Понятно придурки не знают не понимают. Да еще завидуют, что коренные в Хакасии имеют республику. В Карелии тоже подлецы навязывают "губернатора". А прокуратура и законники закрывают глаза на государственные преступления...