Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Ярославская область
  1. post
  2. Ярославская область
Ярославская область

«Мы отнимаем деньги у нищих и больных». Ярославский депутат предложил свое бесплатное выступление перед горожанами вместо новогоднего концерта рэпера Мота, который оплачивает бюджет

Цитата

Беспартийный депутат ярославского муниципалитета Дмитрий Петровский на заседании 19 декабря во время обсуждения новогодних трат города предложил бесплатно выступить перед ярославцами. Он предложил заменить собой рэпера Мота (Матвея Мельникова), 45-минутный новогодний концерт которого обойдется бюджету Ярославской области в 3 млн руб.

 

 

Иногородних артистов в новогоднюю ночь депутат предложил заменить на ярославские коллективы.

Стоимость контракта на выступление в Ярославле представитель Мота отказался обсуждать с «7x7».

— И о том, что мы ничего не комментируем, тоже не стоит писать, — добавил менеджер артиста.


Депутата Петровского отчислили из фракции «Единой России» после его высказываний в Facebook о том, что нужно закрыть Пенсионный фонд и фонд Обязательного медицинского страхования (ОМС). Выход из фракции Петровский прокомментировал стихами: «Прощай, „Единая Россия“, комок полурабов, полугоспод…» В апреле 2018 года Петровский снял видео о том, как топчет свой iPad в ответ на американские санкции. Петровский летом 2018 года в числе немногих представителей власти открыто поддержал ввоз московского мусора в Ярославскую область. 

Госзакупку концерта Мота на Советской площади в новогоднюю ночь нашли в декабре ярославские активисты. Бюджетное учреждение заказало 45-минутное выступление у музыкального лейбла Black Star. То же учреждение заказало за бюджетный счет концерт Ларисы Долиной, но уже для выступления перед чиновниками.

Материалы по теме
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости