Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Карелия
  1. post
  2. Республика Карелия
Республика Карелия

Читка расследования «Деревенщина, хозяин, садист» 26 декабря в Agriculture-club

Анна Яровая

Это невиданный формат и новая форма взаимодействия журналистов и аудитории. 

Интернет-журнал «7х7 — Республика Карелия» проводит встречу со своими читателями. Но не просто действует в формате: мы вам писали, вы нас читали. Это будет небольшой обзор итогов и планов, а затем издание вас удивит. 

Один из текстов «Семерки», номинированный, кстати, на премию «Редколлегия», одну из самых престижных и независимых в стране, будет озвучен в форме читки. Режиссер Олег Липовецкий прочитает расследование Глеба Ярового «Деревенщина, хозяин, садист», опубликованное в интернет-журнале в декабре, но уже наделавшее много шума. Это история бывшего начальника Сегежской колонии №7 Сергея Коссиева. Олег Липовецкий, работающий над текстом, прокомментировал свое прочтение: «Это не театр».

Приходите все, кто ценит свободу слова, кто уважает права человека и продолжает отстаивать их. Ждем читателей, авторов, просто неравнодушных граждан своей страны. Мы вынуждены ввести ограничение 18+ в тексте присутствуют сцены насилия. Но подросткам с родителями и законными представителями вход разрешается.

Итак, среда, 26 декабря, 20:00.

Коммунальная, 20а. (Ориентир — Кей, мы слева от них).

Вход свободный. 

На встрече будут присутствовать супруги Яровые — Глеб и Анна, недавно переехавшие в Йоэнсуу, но связи с родиной не теряющие, как вы понимаете, из активности и актуальности публикаций в «7х7».

Будет безалкогольный глинтвейн и кофе с печеньем. Обсудим услышанное, пообщаемся, согреемся. Приходите, дорогие наши все.

https://semnasem.ru/kossiev/

Материалы по теме
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Григорьев
25 дек 2018 19:26

Трусит 7х7. Боится дать факты, известные Президенту и другим. "Власти России, утратив элементарный стыд, обманули и обокрали коренные народы страны. Республику Карелия превратили во второй Карельский перешеек, где от карелов и финнов не осталось даже духа.

Последние новости