Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия

Что делает путинский чиновник, когда не справляется со своими обязанностями? Требует денег!

Что делает путинский чиновник, когда не справляется со своими обязанностями?

Конечно, требует еще денег.

Мэр Саратова вот потребовал целый миллиард, при том, что у него под носом бензиновые подряды отдают одной и той же фирме, разбивая закупки, чтобы не проводить конкурентные аукционы. И именно об этом я и говорю в новом видео Саратовского штаба.

 

Комментарии (7)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Николай
17 янв 12:39

Ну , такое реально, в одном случае - если он , тупо, купил свою должность на аналогичном рынке, и у него мозга не хватает организовать процесс " и нашим - и вашим". Другого варианта тут не просматривается никак... Эти бы "толанты по распилу буджетофф" да на развитие экономики РФ ... А так одна от них польза - бамажки тупо по квартирам лежат и инфляцию сдерживают...А так... Министерства, Агентства, да хоть наркоматы - людей туда как дрова в печку - либо сгорит либо продастся и своим станет( ну если не был своим...). Про капитализм Карл всё хорошо разъяснил, а когда он с криминалом повязан, или вырос чисто конкретно из него - живые будут завидовать мёртвым, их хоть похоронили с почестями и по-людски...

Владимир
05 фев 11:22

У уродов алчных запросы всегда скачут на много впереди разума, а Вселенная всегда это зло судит сурово - заработал себе в АДу место навсегда - отрицательные энергии(энергоблок, биополе, душа) зверья и алчной нелюди на катоде(центр планеты,или АД) при высоких температурах испытывают высокие сопротивления при движении(законы физики), таковы условия параметров АДа, или ПЕКЛА.
По этой причине отрицательная(агрессивная из-за алчности не цивилизация биологического не мира на планете Земля и работает только на КАТОД, или ПЕКЛО, и по этой причине всё активнее там создаётся материя(магма), и по этой причине на поверхности планеты нарастают катаклизмы и землетрясения,
извержения вулканов и изменения климатических условий.
Таким образом динозавры - монстры, своей мощной отрицательной энергетикой скоротечно вырастили маленькую планету Земля до нужных размеров, и уже за ненадобностью были ликвидированы, а потом на планете начал возрождение следующий этап биологического не мира, который уже может ликвидировать АЛЧНОСТЬ(война) УРОДОВ АЛЧНЫХ.

Из публикации Влада Петрова
"ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ НЕ ЦИВИЛИЗАЦИЯ
БИОЛОГИЧЕСКОГО НЕ МИРА - (направление к истине).

валера солопов
27 янв 16:41

Путинский чиновник, не справившись здесь, ползёт в другое, более доходное, место. И так по кругу, пока по всем "зачётам" устраивает своего господина.

ВОВА НЕ ПУТИН
29 янв 17:11

Если и это не помогает - идет на повышение. И главное - ни какой ответственности.А отсутствие ответственности развращает..НЕОТВРАТИМОСТЬ НАКАЗАНИЯ -ГЛАВНЫЙ СТИМУЛ РАБОТЫ ЧИНОВНИКА

соня
30 янв 13:55

как они умудряются с куриными мозгами пробиться во власть и н никто не понимает что они ни на что не способны

Lara1603
01 фев 11:16

Что делает? продолжает не справляться. и так по всей стране.

Владимир
05 фев 11:24

В биологическом не мире отрицательной(агрессивной из-за алчности уродов) не цивилизации становиться либеральной котлетой для зверья, это совершенно охо-хо-хо, и лихо и круто.

Капитализм-зверь алчный, это всегда восторг алчности уродов, это всегда жульничество и откровенная коррупция, это всегда воровство и грабежи с труппами, это всегда войны с грабежом и ликвидацией населений, это всегда самоликвидация жуткой отрицательной не цивилизации при полном контакте озверевшего от социальной несправедливости населения и мощнейших разработок оружия массовых поражений. - ЗНАТЬ И ПОНИМАТЬ АБСОЛЮТНО ВСЕМ И КАЖДОМУ !!!

ВОЙНА - активное проявление всех видов АЛЧНОСТИ,
когда одни люди отнимают у других людей всё включая и жизнь.
Самый жестокий вид алчности в не цивилизациях биологических
не миров во Вселенной является АЛЧНОСТЬ ВЛАСТИ
ВОЙНА - жуткая фамилия отрицательной(агрессивной) не цивилизации биологического не мира на прекрасной и уникальной планете во всей Вселенной.