Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл
Республика Марий Эл

Для расширения кругозора Денису Шпарберу

Игорь Кидалашев

Уважаемый Денис! Тут наткнулся на ваше открытое письмо депутату С.И .Казанкову https://7x7-journal.ru/post/116218. Вы сами когда стали коммунистом России? Тогда по-другому вопрос. Почему господин М. Сурайкин, председатель партии Коммунисты России, оформил учредителей близких родственников?! Это со слов В. Перова, председателя партии Социальной Защиты. Когда они вместе начинали свой путь к политической жизни. Вы товарищи и вообще мне не товарищи! Чтобы кого-то осуждать или заражать благими делами? Вы! Вы что внесли в общество? Результат? А пройти по ссылке в интернете и оформить партийность может любой желающий. Коммунистов развелось! Еще скажите все берем серп и молот у труд поднимаем!? Сталина, Ленина хотите? Вот и я хочу чтоб в их режиме таких балаболов к стене ставили за подрыв государства.

Материалы по теме
Комментарии (9)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Бомбануло, да!
22 янв 13:45

А что же мешает, и тем и другим делами результат показывать, а не, простите, слюнями брызгаться. Допускаю, кому то выгоден срач вокруг коммунистов. А тем другим. настоящим, что мешает на деле показать свою состоятельность всем окружающим? А не лозунги топить? Покажите дела на местах и не прилипнет к вам ничего, как бы не хотелось. Как там было сказано "решайте проблемы, боритесь с коррупцией", привлекайте людей, сторонников. Так нет же, страшновато как то. И сами не можем и другим не дадим оберегая свою шайку лейку. Продолжая устраивать публичный срач и самоуничтожение.

Искусственный интеллект
22 янв 16:21

великая вещь. Но иногда так заглючит, хоть стой, хоть падай :))

Дорогой, Игорь!
22 янв 17:21

Попробуйте поискать и может найдете компьютерную программу, которая будет складно, понятно и логично формулировать Ваши мысли и переводить их потом в письменный текст. Самостоятельно у Вас не очень получается. Если такой программы нет, тогда надо почитать классическую литературу.

А это
22 янв 18:14

Ученик Строкина. Нет еще такой программы, которая бы им помогла.

Ага ага..))
22 янв 18:42

Просто им нужно заняться "«Обезопасливанием» друг от друга."

Игорёк
30 янв 08:13

как говорится, не учи отца...

то есть впереди
22 янв 18:35

нас ждут тексты с шариками, цветочками, необъяснимыми символами в начале каждого абзаца?

СЕРЖАНТ
22 янв 19:23

это же речь пламенного революционера:= лозунги, призывы, "...даёшь в массы". И зря издеваетесь:= Жириновский с весьма подобными отрывистыми речами во как далеко ушагал.
PS а их всегда МНОГО разных было:= большевики/меньшевики, троцкисты/сталинисты, верные ленинцы/ревизионисты

Где герои которые удалили свои комменты?

Последние новости