Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл
  1. post
  2. Республика Марий Эл
Республика Марий Эл

Бывший заместитель Евстифеева собирается устроить презентацию компании «Тяньши» для министра здравоохранения России

Александр Фридом

Старый и хороший друг временного губернатора Евстифеева по Саратовскому университету, господин Россошанский долго не мог найти работу, после того как уволился с должности заместителя губернатора Марий Эл. Однако бывший высокопоставленный чиновник Андрей Россошанский нашел работу в сфере сетевого маркетинга.

Слева от Александра Евстифеева сидит его друг и заместитель Андрей Россошанский

По данным политического телеграмм канала “Заметки о коррупции (Железный Феликс в Марий Эл” бывший заместитель губернатора Марий Эл собирается провести презентацию продукции компании «Тяньши» перед министром здравоохранения России Вероники Скворцовой, которую Александр Евстифеев пригласил в марийский край.

Андрей Россошанский начал активно занимается продвижением компании «Тяньши» в социальных сетях. Старый друг Евстифеева создал в Facebook группу под названием "ДРУЗЬЯ ТЯНЬШИ", а также репостнул ссылки на страницы об открытии эмпирического центра организации и о мастер-классе, посвященном теме жизненного успеха.

В социальной сети ВКонтакте бывший заместитель губернатора Марий Эл рассказывает, что создает межрегиональную компанию, которая "сотрудничает с крупным производственным холдингом Tiens Corporation Group (Тяньши)". Здесь же бывший заместитель Евстифеева пишет о вакансиях. По словам Россошанского, в организацию требуются сотрудники, "умеющие подобрать, сплотить и сохранить слаженный коллектив", а также "научить персонал работать на результат". Кандидаты, по мнению бывшего высокопоставленного чиновника из правительства Марий Эл, должны обладать такими качествами, как "доброжелательность, требовательность, мудрость, умение видеть в людях ценность".

 

На официальном сайте компании "Тяньши" (Tiens Group) указано, что это транснациональный холдинг сетевого маркетинга, основанный в Китае в 1995 году, а продукцией компании являются биологически активные добавки (БАД) и массажные инструменты. С 1 ноября 2005 года в связи с обязательствами Китая перед ВТО лишь 14 из 200 компаний занимающихся сетевым маркетингом, смогли пройти лицензирование на осуществление такой деятельности. “Тяньши” в этом списке нет.

Еще в 2014 году журналисты федерального издания “Новая газета” провели специальное расследование по деятельности компании "Тяньши" и выявили ужасающие факты.

Текст сокращен модератором из-за содержания диффамационной информации.

Александр Фридом

Комментарии (54)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
С таким-то
28 янв 12:50

послужным списком - и в сетевой маркетинг? А может, просто его достоинства были сильно преувеличены в Марий Эл?

А какой у него список?
28 янв 14:54

Говорил с Саратовскими, они нгосчитают циркачом и балагуром с баломутом.
Вся эта история лишний раз говорит о том насколько слаб как управленец Евстифеев. Выбранные им кадры годятся только в жуликоватые организации.

Кстати
28 янв 17:37

А наш-то чем, интересно, занимался с 27 декабря по 21 января? Судя по сайту Главы правительства - ничего? Или, как это было у Ельцина - "работа с документами"

Почему
28 янв 13:19

Мамаев тогда ведёт в Марий Эл инвестиции, новые предприятия, занимается расселением аварийного жилья, строит школы и садики? Зачем ему надо это, если он в Кировской?

Если
28 янв 17:27

он их и ведет каким-то образом, то, вероятно, как Иван Сусанин - окольными тропами? потому что он ни одной инвестиции так и не привел. Ну, или ведет через счета Киргиза, Комара и прочих криминальных авторитетов в Кировской области. Это более вероятный вариант.
А вообще, Вам не надоело эту ерунду тут строчить? В газете "Пенсионер" или "Казанков" эта туфта, может быть, и прокатила бы. Но не здесь. Контингент не тот. Разве что с перепою кто поверить в этот бред, что Мамаев что-то куда-то вести может. Заштатный партийный функционер регионального розлива. Не более.

Потому
28 янв 19:50

Ведет Мамаев инвестиции в регион потому что болеет за регион. Всегда знал, что вывести Марий Эл на уровень выше маркеловского или евстифеевского - это одна из главнейших задач, стоящих перед руководителем регионом.
Мамаев по сему ведет активную работу в этом направлении. Значит у региона имеются перспективы в развитии.
Ну а маркеловские и казанковские адепты пусть ревут белугой - это их участь теперь реветь. У маркеловских и казанковских задача такая - создать иллюзию непревзойденности Евстифеева. Евстифеев - это гарант их безопасности, вот и проявляют свою неадекватность, пытаясь дискредитировать здоровые силы в республике, которые видимо представляет Мамаев.
Мамаев в общем и целом создает положительное впечатление. И если он работает на благо Марий Эл - то для него открываются большие перспективы. А народ его всегда поддержит, как впрочем и поддерживал ранее.
Вспоминая его результат в Марий Эл в 2015 году на выборах - можно с полной уверенностью сказать, что народ оказывает Мамаеву безграничное доверие.

Фунтик
29 янв 09:30

Не оказывает доверие, а оказывал. К сожалению, не сумев достойно отстоять результаты выборов, в том числе и из-за неслаженности действий своей команды, Мамаев это доверие потерял. И реанимировать его как политическую фигуру в республике бесполезно.

Подождем
29 янв 11:39

Может и приведет что-нибудь. Время есть. Пока только пишет, что ведет.

Фунтику
29 янв 21:04

Не перекладывайте с больной головы на здоровую.
Надо писать НЕ про "неслаженность действий своей команды", а слаженность его команды и вредительство на гране предательства со стороны марийского республиканского комитета КПРФ,особенно его верхушки,во главе с Казанковым И.И.,Зубковым Г.Г.Муртазиным В.В.,а к ним за компанию приплюсовать и всех районных секретарей,которые по указке сверху не обеспечили должным образом наблюдение за ходом выборов ,а попросту,потакая своему начальству-вредили.

Ну а как-же!
29 янв 21:58

Всё в угоду Маркелова! Друзья не разлей вода... Зато на следующих выборах Маркелов отплатил той-же монетой и Казанкова-сыночка в депутаты ГД протащил!
Рука руку моет.

Ничосе
29 янв 22:26

у коммуник секретари все сливают, прям как "власовские" генералы во времена 2-й мировой!

Прошу пардону!
30 янв 01:43

Неужто видите различия между Казанковым и Власовым? По совести сказать Власов хоть открыто действовал против России в отличие от Казанкова. К тому же Власов не воровал Земли у Государства, если что!

Фунтику
29 янв 21:05

Какое же верное имечко для своего имени вы выбрали,прям душком звениговским потянуло)))

Судья
28 янв 14:00

Вот такие выдающиеся кадры работают в Марий Эл при Евстифееве

Господи!
28 янв 15:22

За что нам такие наказания - все кому не лень лезут к нам косые больные кривые, никогда и никто не поднимет нашу республику...

Евстифеев
28 янв 14:02

«Посмотрев на послужной список Россошанского, я убедился, что у него колоссальные организаторские способности, что для первого заместителя председателя правительства в высшей степени важно», — заявлял при его назначении губернатор Александр Евстифеев. Сам Россошанский в беседах со СМИ уверял, что собирается работать в Марий-Эл «долго и основательно».

Наша республика
28 янв 15:27

Это перевалочный пункт, скоро ничего у нас не останется, ни озёр ни берегов ни прудов. Во дожили и то ли ещё будет???

Все
03 фев 19:48

в ваших руках. Никто вам не мешал не выбирать Евстифеева и все было бы норм. Сами выбрали вы свой путь.
Трудитесь.

Евгений № 2
28 янв 14:44

посмотрел страницу Россошанского на которую ссылается в статье г-н Фридом ....... думаю что это почти наверняка фейковая страница .... вот какие у меня подозрения:
- посмотрите список друзей у Россошанского на его странице - 5 человек и при этом большинство из них знать о таком "друге" не знают ....
- никто не поверит что у Россошанского всего !!!!!! 5 друзей (((((((
- записи самого Россошанского на его страничке датированы январем месяцем 2019 года

да много и других оснований чтобы считать данную страничку фейком ...

Бред
28 янв 15:09

Там же сразу видно, что страница фейковая

Евгений № 2
28 янв 15:14

Боевая команда троллей Евстифеева под руководством Никулиной и Терехова бросились защищать друга и товарища Сан Саныча? Просьба не используйте мое имя Евгений №2. Подумайте головой - придумайте что-нибудь )))

А если серьезно в интервью журналистам Саратовской области лично Россошанский делает ссылки на свои страницы в социальных сетях. Страничка господина Россошанского на фейсбуке обновляется каждый день по 3-4 раза минимум. На этой странице Россошанский публикует свои личные фото, а также объявления. В том числе и по работе в Тьяшань.

Друзей у Россошанского в фейсбуке более 5 тысяч. Просто в фейсбуке есть функция - видеть друзей могут только друзья и коллеги.

читатель
28 янв 16:05

дайте мне эту страничку

Вася Нагибалов
28 янв 16:28

Да уж, ОЧЧЕНЬ грамотный управленец с колоссальным опытом работы, как и вся остальная команда саратовцев в нашем правительстве, которую он набрал, исходя из своих "организаторских" способностей. Поэтому так и живём. Ясно же с какой целью приехали к нам эти варяги - не республику же поднимать(

Конечно
28 янв 17:29

не поднимать. НАГИБАТЬ они сюда приехали всех нас.

Видать почуяли
28 янв 21:17

что вас можно нагнуть как нагибал вас маркелов и вся его команда. И вообще... Посмотрите на себя со стороны. Сегодня- то ситуация не изменилась.

Посмотри туда-сюда,
29 янв 16:45

не нагибает ли кто тебя? Всегда надо озираться по сторонам, такова жизнь...

Так и есть
30 янв 02:34

Такова ваша селя Хрю)

всех на ТЯНЬШАНЬ!
28 янв 18:49

Посмотрите на остальных ? Кто это такие? Заштатные клерки или слуги Евстифеева, разбавленные бывшими маркеловскими кадрами типа Батюковой. Все они не лучше Россошанского. Кто такие Данилов, Леонтьев (министр строительства без образования), Шутов,.. и тд? Почему они не нужны в Саратовской области, которая вся в проблемах?. Севостьянова и Сметанин понятно - это обслуживающий персонал - экономка и мажордом(старший лакей)... Зачем они нам? Какие проблемы они в состоянии решить?
Фридом, этой статьей лишний раз показал, что за команду нам привез Кремль.

Гнать!
28 янв 19:22

Посмотрите на остальных ? Кто это такие? Заштатные клерки или слуги Евстифеева, разбавленные бывшими маркеловскими кадрами типа Батюковой. Все они не лучше Россошанского. Кто такие Данилов, Леонтьев (министр строительства без образования), Шутов,.. и тд? Почему они не нужны в Саратовской области, которая вся в проблемах?. Севостьянова и Сметанин понятно - это обслуживающий персонал - экономка и мажордом(старший лакей)... Зачем они нам? Какие проблемы они в состоянии решить?
Фридом, этой статьей лишний раз показал, что за команду нам привез Кремль. Ни одного голоса ЕР!

Согласен
28 янв 20:44

Посмотрите на остальных ? Кто это такие? Заштатные клерки или слуги Евстифеева, разбавленные бывшими маркеловскими кадрами типа Батюковой. Все они не лучше Россошанского. Кто такие Данилов, Леонтьев (министр строительства без образования), Шутов,.. и тд? Почему они не нужны в Саратовской области, которая вся в проблемах?. Севостьянова и Сметанин понятно - это обслуживающий персонал - экономка и мажордом(старший лакей)... Зачем они нам? Какие проблемы они в состоянии решить?
Фридом, этой статьей лишний раз показал, что за команду нам привез Кремль. Ни одного голоса ЕР!

Что?!
28 янв 21:23

Кремль привез?! А не вы ли сами выбрали Евстифеева? Вспомните кто тут бегал и громче всех орал, что Евстифеев - это добро для республики? А, антихристы? Не вы ли?

Да/да именно Кремль!
28 янв 22:38

Путин с Кириенко привёл за ручку нам Евстифеева.
Это похоже последний раз, когда народ РМЭ поверил Путину.
А он воспользовался добротой и доверчивостью жителей республики. Люди ждали перемен, нового умного лидера. А ему подсунули пустышку, которая собрала самое непрофессиональное и бестолковое правительство.

Ну и каша в голове вашей)
29 янв 01:44

Да будет уместным вам напомнить, что Путин,для начала вывел за ручку Маркелова из РМЭ и припровадил его прямым ходом в Лефортово.
Затем Кириенко рекомендовал Евстифеева. Ну а народ, будучи обманутым местной ОПГ маркеловско-казанковских был фактически исключен из выборного процесса. Вот и получается, что Путин тут совсем не при чем. А вот местная ОПГ спевшись с московским присланцем от ЕР оградила членов ОПГ от коррупционных расследований.
А теперь вы сидите и сопли на кулак наматываете))))

Какая интересная версия
29 янв 02:09

Типа : Царь хороший, бояре плохие? Так чтоль? И это не Путин приезжал в РМЭ поддержать Евстифеева?...
Может и Чебурашка с дядей Геной существуют?))
На этом сайте только Костя Строкин в это верит и то, когда бабушкиных грибов покурит.

Неее...
29 янв 20:29

Это типа маркелов с казанковыми хороший, а Путин плохой... Ведь Он же маркелова в тюрьму посадил, а этого делать не надо было. От Маркелова весь криминал в Марий Эл кормился, а теперь все на голодном пайке. Вон заамера понастольгировал по маркелову - его тут же Путин посадил.

Что интересно,
29 янв 16:51

в последнее время начали писать, что высшее образование необязательно требовать на узконаправленные специальности, достаточно и средне-специальное образование, например программисты и т.п.

Вот это новость!
29 янв 01:54

В Казани на этих распространителей бадов и всякой ерни уголовное дело завел СК. Сетевой маркетинг вообще довольно криминализированная структура. А в Марий Эл сетевой маркетинг процветает на уровне Главы региона?)
Ай-да Россошанский!) В тихом болоте ... , как говорится

Модератору
29 янв 09:18

Вы удалили мой вопрос: " Чем занимался наш Глава с 27 декабря по 21 января? Почему? Судя по сайту Главы , у него была "работа с документами"?

Ну что
29 янв 11:37

вы как маленький! У него были новогодние каникулы. Не все же человеку голову круглыми сутками ломать о решении проблем в Марий Эл!?

Ефремов на новогодние
29 янв 18:03

Каникулы заграницу отдыхать улетал и ничего))

Ефремов на новогодние
29 янв 18:43

Ефремов на новогодние каникулы может ездить без проблем в Евросоюз, так как у него есть вид на жительство в Испании и собственность там ))) И он не является депутатом или чиновником, а тем более ярым коммунистом типа Сережи и Вани Казанковых, которые журналистам и колхозникам рассказывают сказки про Сталина, а на Новый год катаются на лыжах в Куршавеле или загарают на пляжах в США и Арабских эмиратах

Вот такой Фридом-Ефремов
29 янв 20:15

У нас)) Всех жизни учит, объясняет как надо Родину любить, за Марий Эл вечно лезет, но сам не то что здесь не проживает, а даже вид на жительство в другой стране имеет.

Вот такой Фридом
30 янв 00:24

Господа Казанковы и из ходи все время пытаются своих врагов записать в активисты или даже в авторы статей Фридома. Уже смешно читать как они в каждой статье Фридома его будто бы разоблачают. А в реальности народ все больше видит какие гнилые люди сидят в Марийской кпрф. В сентябре 2019 года ни у олигархов Казанковых ни одного мандата в Госсобрание не будет. Позор предателям

Вот такой Фртдом
30 янв 00:27

А почему вы думаете что Фридом житель Марий Эл? Господин Зубков хватит фантазировать и завидовать москвичам и людям которые имеюь паспорт Евросоюза. Радуйтесь что работает не на ферме у Казанковых по 12 часов а в кабинете КПРФ. И заканчивай к писать сказки про Украину у себя в газетенке :)))

А что?
31 янв 17:06

Украина сейчас это тема нейтральная. За нее Зубков и мро кпрф ухватились, как за спасательный круг. Народ-то надо как-то отвлечь от криминала, который творится в марийской партячейке.
Не станет же Зубков писать о предательстве Казанкова и о своей уголовной деятельности в рядах кпрф)))

Надо вашу информацию о
29 янв 16:57

"занятости" Главы настойчиво доводить до Путина, сколько можно прикрывать бездеятельность и обман...

чОкнутый
29 янв 15:04

что????? - "с 27 декабря по 21 января? Судя по сайту Главы , у него была "работа с документами"?" Что за бред пишут... Типа он и в выходные дни работал??????? Воистину глаголят... бумага всё стерпит, а электронное письмецо тем более......

Массажер - НА
29 янв 16:45

Значит скоро пойдут по квартирам молодые "друзья" Тяньши впаривать пенсионерам всякий фальшак. Да ещё за скидку на китайское чудо будут призывать голосовать за едроссов. О времена, о нравы!

читатель
29 янв 18:25

они на фото, что на продукцию смотрят?

читателю
30 янв 01:46

Ага,на колбаску звениговскую))

Тут к гадалке не ходи
31 янв 18:16

После Маркелова, суд над которым состоится вскоре, весь марийский криминал с надеждой смотрит на звениговских колбасников и по совместительству ближайших друзей Маркелова. Так и читается во взглядах - "спаси, Иваныч! Мы ведь одной с тобой крови!"

Предлагаю
30 янв 10:38

переименовать Андрея Россошанского в Тяньшанского. Кто за?

Вот не надо
30 янв 12:25

пачкать имя известного исследователя и географа Петра Семёнова-Тян-Шанского

Да
01 фев 10:31

кто он по сравнению с Андреем Владимировичем Россошанским? Пыль!

Последние новости