Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия

По факту жестокого обращения с морскими млекопитающими возбуждено уголовное дело

По факту жестокого обращения с морскими млекопитающими в «Китовой тюрьме» возбуждено уголовное дело

В ходе расследования уголовного дела по факту незаконной добычи на территории Дальневосточного рыбохозяйственного бассейна морских млекопитающих, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 256 УК РФ, установлены факты ненадлежащего содержания в центре адаптации морских млекопитающих в Приморском крае выловленных 90 белух и  11 косаток.

В связи с этим следственными органами СК России по Хабаровскому краю возбуждено  уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животными).
❗❗❗Принимаются меры по возвращению всех морских млекопитающих в естественную среду обитания.

Об этом сообщили на официальном сайте следственного комитета сегодня и мы хотим поблагодарить каждого из вас за активное участие! Это все наша общая победа - ваши письма, звонки, комментарии, подписи под петициями, участие в флешмобах, пикетах - все это имеет огромное значение!

Пожалуйста, продолжайте распространять петицию на РОИ, которая имеет огромное значение - уже почти 10000 человек поддержали требование запретить отловы в России навсегда!
Нам необходимо набрать 100 000 голосов - тогда государственные органы обязаны отреагировать на петицию! РОИ - это федеральная платформа, и каждый голос здесь имеет серьезное значение!

Если у вас возникли проблемы с подписанием - на сайте кампании «Свободу косаткам и белухам» в разделе «чем помочь» есть очень подробная инструкция! http://freerussianwhales.org/help

??Вместе мы сможем спасти пленников из «Китовой тюрьмы» и добиться запрета отлова на государственном уровне! Главное не сдаваться! И мы не сдадимся! 
Источник новости: https://sledcom.ru/news/item/1297724/?fbclid=IwAR0XjT.

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.