Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл
  1. post
  2. Республика Марий Эл
Республика Марий Эл

Решил первым пойти на контакт, и обратился к главе администрации Килемарского муниципального района

Василий Лебедев

Меня часто упрекают, и в открытую, и за глаза, что я не иду на сотрудничество с местной богемой, что я не хочу налаживать диалог с ними. Я решил первым пойти на контакт и обратился к главе администрации Килемарского муниципального района Л.Т.Толмачевой.

18 января в 10:06 Администрация Килемарского муниципального района ([email protected])

Добрый день! Прошу пояснить, какие ремонтные работы будут проведены в летний период 2019 года. Как заявитель, я имею право ознакомиться с этой информацией, тем более данная информация не считается государственной тайной. Также прошу Вас, Людмила Арсентьевна, включить меня на добровольных началах в комиссию по приему ремонта, который будет проведен в летний период 2019 года в Визимьярской школе. Я думаю, это будет правильно. Ответ прошу дать в установленный законом срок. С уважением, Лебедев В.В.

 
 

 

Это еще раз доказывает, что Толмачева Л.А. не хочет искать компромисса и  сотрудничать. Может, она живет по принципу «плохой пиар-тоже пиар»? Позиция главы, я думаю, теперь всем ясна, и разговоров, что я не иду на контакт, надеюсь, больше не будет.

Материалы по теме
Комментарии (7)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
чОкнутый
08 фев 12:52

без комментариев

Евгений № 2
08 фев 14:58

ответ достаточно грамотный ....
никто не будет спорить что в состав комиссии по приемке должны входить товарищи обладающие определенной компетенцией, поэтому вопрос о наличии опыта работы в данной отрасли и наличие соответствующего образования в письме в письме отражен правильно ....

в законе о торгах эти требования к эксперту установлены и не главе администрации их менять ... а состав комиссии по приемке объектов ремонта или капитального строительства в районе скорее всего уже сформирован ....

Вместе с тем в случае если общественник - в данном случае Василий Лебедев будет обладать сведениями о том, что ремонт произведен некачественно или из некачественных материалов, то эти сведения он может довести как до сведения комиссии по приемке объекта так и до сведения контролирующих органов ...

не понимаю в чем спор ....

кстати н6а сегодня, 08.02.2019 года, в плане - графике администрации отсутствует проведение какого-либо ремонта ....
запланировано приобретение 3-х квартир для детей сирот и пока все

Ха-ха
11 фев 11:14

"Проверять состояние отремонтированных летом 2013 года дорог Йошкар-Олы отправились представители регионального штаба ОНФ" https://7x7-journal.ru/item/63880, т.е. эти то кадры специалисты во всех отраслях.

08 фев 15:35

Это тоже самое что референдум по пенсионной реформе. ЦИК ответил ,что народ не обладает теми знаниями чтобы участвовать в референдуме. Значит народ дурак ,а они "умные"?

Мари Турек
08 фев 16:12

Василий . Администрация была и будет...и главы то же.Их меняй и не меняй..Суди не суди толку не будет...Нашего бывшего осудили.Стал его зам.И что думаете что то изменилось?Освещения после 22 часов не было и нет.Закон приняли МУСОРНЫЙ.. Народ как стоял этот мусоровоз ждал по вечерам как паек хлеба так и осталось..К стати и хорошо бабушкам и дедушкам хоть сплетни послушают..И Администрации хорошо хоть бачки для мусора покупать не надо.Тротуары не чистили так и продолжается.К стати есть и передвижки..Газету местную выпускать стали.. ЦВЕТНУЮ.

Колинька
08 фев 16:21

В чем аналогия? , ты что!!!

на тв можно
08 фев 16:50

цикл передач запускать. "Аналогии от Коли". Только надо понять, это будут аналитические программы или все-таки юмористические.

Последние новости