Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия

Если бы существовали рекомендации «О порядке осуществления полового акта»

Тем временем, законодательный треш набирал обороты…

В рамках реализации выраженной в послании Президента государственной программы «Размножение и воздержание», Министерство здравоохранения России утвердило Рекомендации «О порядке осуществления полового акта» (утв. Приказом Министерства здравоохранения №666 от 14.02.2019 г.).

Выдержки из нормативного документа.
***
Половой акт направлен на реализацию биологических функций, а именно: размножение представителей граждан Российской Федерации, налогоплательщиков и защитников Отчизны. Достижение психофизиологического удовлетворения является побочным эффектом.
***
Половой акт может производиться только между состоящими в браке мужчиной и женщиной, по обоюдному согласию, выраженному в письменной форме. Допускается написание согласия ежеактно, либо, в исключительных случаях – ежемесячно, с указанием дней совершения полового акта (не чаще, чем дважды в неделю с промежутком в двое суток). Ежеактное согласие подлежит удостоверению у священника церкви прихода по месту регистрации обоих супругов, а также нотариальной регистрации.
***
Половой акт следует начинать с краткой прелюдии, во время которой допускаются поцелуи в область губ, щек, шеи, ключиц. Возможны поцелуи женской груди в области сосков, однако, не чаще, чем один раз каждые три половых акта. Поцелуи мужских сосков не допускаются.
***
Во избежание травмирования, половой акт может производиться только на прямоугольной кровати, размером не менее, чем 2Х2 метра.
***
Использование контрацепции допускается только лицами, имеющими двух здоровых детей.
***
Оральный и анальный контакты, мастурбация, не допускаются.
***
Контроль и надзор за реализацией указанных рекомендаций возлагается на органы прокуратуры Российской Федерации, в которых создано специальное подразделение по проверке соблюдения изложенных требований.
......

Что, не сразу показалось нереальным?) Правильно! Ибо Россия – страна возможностей. Здесь допустим бред любого уровня.

Оригинал

Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Александр
23 фев 12:50

Это точно , скоро так и будет, у нас дума может Фсё

вик
24 фев 01:11

вск может быть в "зазеркалье".

Енот
24 фев 01:50

Это то что ждёт новое поколение