Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Тамбовская область

Мой вывод по посланию Путина

Владимир Жилкин

Путин начал свое послание с ништяков, и это правильно: надо, чтобы не выключили сразу, а продолжили сеанс психотерапии.

Итак, разрушитель собственной семьи говорит о семейных ценностях, повышает прожиточный минимум в два раза, раздает всем родителям налоговые льготы, разрушая бюрократию. Ну не прелесть ли? Срочно размножаться!

Слушаю и понимаю: мозг [сношают] хорошо!

А пока Путин заливается соловьем о принятых поправках в закон о паллиативной помощи, практически немощная старушка в магазине плачется мне, что по новому закону о дачах «картошку сажать-то уже нельзя, а как мы без нее?».

Театр абсурда.

20 лет сидит на вершине пирамиды, но до сих пор срывает аплодисменты фразами типа «закрепить законодательно...». Ты где был, Вася?

17 млрд на строительство сельских клубов, еще шесть — на малые города, темпы роста экономики должны опережать мировые, а рост зарплаты бюджетников должен быть не ниже уровня инфляции.

Путина в президенты! — кричит вся страна в розетку.

Блин, почему мы не выбрали его сразу? Золотой же!

С 1 января заработает качество жизни на селе.

На внешнем рынке все пойдет в лед (или лет, последняя буква произнесена неразборчиво), уверяю вас! — сказал президент.

В этот раз Путин говорит особенно хорошо. Так хорошо еще никогда не было!

С 1 января 2021-го все старье в архив! Смело! Стоп, понял, это про устаревшие нормативы. Эх, ну хоть секунда надежды была.

Информационный блок правителя, вершившего бедностью россиян 20 лет, завершен. Теперь грозим южному централу, попивая сок у себя в квартале.

Уже понимаете, почему и следующее послание будет начинаться именно с борьбы с бедностью?

Мой вывод по посланию. Похоже, Путину было нечего сказать — все плохо, но мобилизовать часть, извините, ваты было надо. Именно для нее так хорошо окучивали две целевые ватные темы: справедливость и внутренняя социальная политика и игра бицепсами. Обществу предложено поверить и успокоиться. Интересно, что путинское окружение уловило в обществе, что ускорило выход очередного царского шоу? Замечу лишь, что тема пятилетия активных фаз майдана активно избегается в СМИ.

Оригинал

Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Следующий
20 фев 18:58

Пожалуйста, мой вывод по посланию: все плохо, но мобилизовать часть, извините, ваты было надо. Именно для нее так хорошо окучивали две целевые ватные темы: справедливость и внутренняя социальная политика и игра бицепсами. Обществу предложено поверить, что всё идёт по ранее утверждённому плану.
Но самое главное, претворять всё это будет следующий глава России.
"Путин рассматривает Лукашенко как преемника! СССР ЖИВ?"
https://www.youtube.com/watch?v=NJHKA6T3SL4

сергей
25 фев 05:02

Умники. Кругом одни умники. Нет не умные, а умники.

Последние новости