Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Тамбовская область

За счет городского бюджета в Тамбове оплачивали затраты предпринимателей

Артём Александров

На комитете по местному самоуправлению и связям с общественными организациями Тамбовской городской Думы 20 февраля обсуждалась ситуация с МАУ «Дирекция культуры и массового отдыха». По обращению прокуратуры Ленинского района города Тамбова сотрудники контрольно-счетной палаты были привлечены в качестве экспертов к вопросу определения соблюдения законодательства при использовании территории МАУ «Дирекция культуры и массового отдыха» при использовании и сохранности муниципальной собственности.

Отвечая на мои вопросы, председатель КСП по городу Тамбову А. И. Лапкин пояснил, что речь идет не только об уничтожении танцевальной площадки, но и о других нарушениях. В МАУ «Дирекция культуры и массового отдыха» выявлен факт того, что потребленная электроэнергия предпринимателями, работающих на территории парка, частично была оплачена средствами городского бюджета на сумму 444,2 тыс. руб.

Были вопросы к размещению аттракционов на муниципальной земле, начиная с того, что не была определена конкретная площадь под аттракционами и сами договорные отношения носили спорный характер. Рассматривается вопрос, чтобы за аренду земли денежные средства направлялись напрямую в городской бюджет, но вопрос еще открыт.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости