Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Кировская область

Где и с кем будет жить ворона — вопрос остается все еще открытым

Юлия Ионушайте

Список покупок в магазине был сегодня довольно странным: неочищенные тыквенные семечки, кабачок, куриные шеи, яблоко, перепелиные яйца, цветная капуста. А все для того, чтобы порадовать девочку. Ей нужна самая разнообразная пища.

Долго разговаривала. с орнитологом из «Ветмастера» по телефону. Много дали советов и рекомендаций. Нужно менять присадки и наполнитель в клетке. Продолжаем лечить пробиотиками. Через 2 недели нужно пересдать анализы.

Сегодня птица первый раз, еще с огромной-огромной опаской взяла из рук кусок мяса. А когда я включила на телефон запись вороньего карканье, у девушки случилась настоящая истерика. Ее мелко-мелко и часто трясло. Стало понятно, что лучше так не делать....

Я пока зову ее Лира. Производное от Лир. Хотелось дать какое-то театральное имя, но у Лира слишком трагичная судьба, чтобы его именем называть кого-либо. Поэтому — Лира.

Спасибо огромное всем моим друзьям за помощь птице. С вашей поддержкой — материальной и человеческой — справляться с уходом за птицей не так и сложно.

Где и с кем она в итоге будет жить — вопрос остается все еще открытым. И исходить тут мы можем только из блага самой вороны. Не так просто держать врановых. А после разговоров с орнитологом вообще начинает казаться, что если в твоей жизни случилась дикая птица, то и жизнь ты должен положить на заботу о ней.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости