Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл
  1. post
  2. Республика Марий Эл
Республика Марий Эл

В какой «дурдом» превратился наш район: очередная отписка от прокурора о ликвидации свалок

Василий Лебедев

Я не перестаю удивляться, в какой «дурдом» превратился наш район. Я более полугода пытаюсь получит ответ о ликвидации свалок за 2018 год.  Ссылку на последний пост я вам предоставляю https://7x7-journal.ru/post/117152. Сегодня я получил очередную отписку от прокурора Килемарского района А. Ю. Павлова.  Это не просто отписка, а какое то «изуверское издевательство» прокурора. Спустя все это время, они выяснили, что я должен был обратиться по этому вопросу в администрацию городского сельского поселения Килемарского района. О чем Вы, господин прокурор, до этого думали. Вы привлекли к административной ответственности зама главы Тарасова. И только сейчас до вас дошло, что не они должны были дать ответ по свалкам. Вы реально верите, что мы поверили в вашу чепуху. А может прокурор боится предъявить главе неисполнение предписания? Кого боитесь, товарищ прокурор, и у кого все же вы на содержании? Ответ должен дать тот, кому дано предписание. «Не нужно вилять хвостом». И опять я должен пройти все эти круги ада, чтобы получить ответ который мне были обязаны дать. Зачем нам вообще нужна прокуратура ? Александр Юрьевич, может вам пора покинуть свое рабочее место и последовать примеру бывшего прокурора Куприянова, уйти работать юристом на подхвате у главы района? Подумайте, она, я думаю, вам не откажет. 

Комментарии (28)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
01 мар 21:14

Дурочкой занимается. Так же как у меня по земле. Представление главе района сделал. А как время пришло наказывать по статье 17.7 КоАП РФ так все сразу хорошо и прекрасно. Видно и правда до пенсии до 65 лет работать придется. Так как петиция по нему об отставке есть. Срок пребывания в Килемарском районе закончится .А дальше ген. прокурор не пошлет не куда. У нас в республике есть два примера досрочного прекращения полномочий прокуроров Оршанского и Звениговских районов. Так что мы не отступим от своего!

Василий!
01 мар 21:41

Мне вдруг стало так жалко Вас! Вас вообше кто-нибудь поддерживает в районе?

Да
01 мар 22:02

Поддерживает Николя.

Порядок придет в наш район. Но от Евтифеева его не стоит ждать.

ВитЗь
02 мар 10:27

Друг, в от кого ждать? Намекни

молох
01 мар 23:03

сравнил пришельца павлова с алкоголиком куприяновым. Купера потому она и взяла, что он алкоголик и да выборов то у него практически нет с запасными аеродромами, да по слухам он под каблуком у бабы своей, а тут сразу и вторая мама толмачиха за него думать будет. Логика.

ну он хорошо поработал на благо мамочки , Его баба из поломоек в начальник имущественного отдела перешла . Вот это карьерный рос . Кому говорю не верят. Но это факт.

Василию
01 мар 23:21

Это когда Куприянова поломойкой работала?

01 мар 23:46

Проверять надо всех их там на проф пригодность. А то материться они не забыли,несмотря на высокую должность.

Васька...
02 мар 13:59

пиши в Спортлото, там разберутся

Прокурор Павлов
02 мар 14:20

давно раскусил этих писарчуков и технично отвечает, типа кто кого пересмотрит...

02 мар 16:24

Чем это они пересидит? Его выкинут ,как Куприянова и должности не будет. Крайний срок это окончание его полномочий в Килемарском районе?!

4.03.2019 года кончается срок выполнения предписания выданный главе района. Если кто-то думает, что это шутки ,то он ошибается.

как
04 мар 16:30

страшно, аж жуть...

Что поменялось с приходом нового главы республики и правительства?

Нарушение при рассмотрении обращения гражданина по вопросу обустройства остановочного павильона в п.Килемары (Марий Эл)
Прокуратурой Килемарского района Республики Марий Эл выявлены нарушения закона при рассмотрении обращения гражданина по вопросу обустройства остановочного павильона в пос. Килемары.

Установлено, что в декабре 2018 года в администрацию Килемарского муниципального района поступило обращение местного жителя, который просил решить вопрос с установкой и обустройством теплого остановочного павильона на участке дороги регионального значения.

Обращение гражданина по существу его доводов рассмотрено не объективно и не полно.

В ответе за подписью первого заместителя главы районной администрации заявителю сообщили, что решение поднятого им вопроса не входит в компетенцию муниципального образования, а является обязанностью перевозчика, т.е. лица, занимающегося пассажирскими перевозками.

От решения данного вопроса по существу администрация неправомерно уклонилась.

В адрес главы администрации Килемарского муниципального района внесено представление об устранении нарушений закона, причин и условий, им способствующих, которое находится на рассмотрении.

В отношении первого заместителя главы администрации муниципального района территориальной прокуратурой возбуждено дело об административном правонарушении по ст.5.59 КоАП РФ (нарушение порядка рассмотрения обращений граждан).

Решением мирового судьи данное должностное лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 5 тыс. 500 рублей.

И опять глава не виновата. Прокуратура очень хорошо оберегает главу района. И знаете, что будет с предписанием прокурора Ю.А. Павлова? Найдут либо "козла отпущения" либо скажут я дал, я забрал, мое предписание, хочу даю хочу забираю.)

Килемарскому Василию
05 мар 12:27

Прошу прощения, у вас какое обравнивание? такое чувство , что ни какого.. Вы рассуждаите как простите , НЕУЧ.. Вы что не знаите, что есть законы, регламенты , должностные обязанности в конце концов.... С чего вы решили , что все должно случится по вашему разумению и недалекому умозаключению....ВЫ не воспитанный , молодой человек, обзаводитесь, оскорбляите, и наивно дурманите , что вы правы??? Выдаете свои фонтазии за правду.... Что добиваитесь , если лжесвидетельствуите???7

Килемарский Василий
05 мар 13:31

вскрывает гнойники выросшие на законах, регламентах и должностных обязанностях, которые отчасти омерзительны, подлы и преступны по отношению к населению.

Учу
05 мар 22:39

написать можно было и без ошибок

05 мар 12:46

Недавно Конституционный суд России принял постановление. По нему теперь за волокиту будут наказывать следственные и надзорные органы. Уже есть и прецедент в Пермском крае,где генеральный прокурор ряду подчиненных вынес предписание за волокиту. А дольше будут наказания!

Килемарский василий
05 мар 15:31

Что ,ХИРУРГ местный, так слишком много на себя ВЗЯЛ. А его ГНОЙНИКИ это не санционированные навалы мусора, которые СОЗДАЮТ, СОЗИДАЕТ ваше же население, так пусть работает в первую очередь еще с населением, а не придумывает ерезь и глупости. Помешанный на мании величия и убежденности в правдопорядошности своих поступков...

Точно
05 мар 16:32

килемарский чистильщик должен выявлять тех, кто мусорит, потом, обоснованно обвинять, а не запросы строчить по инстанциям, сваливаю всю вину на уважаемую в районе Людмилу Арсентьевну. Не по-мужски это и просто - подло!

Она в первую очередь чиновник и она обязаны выполнять предписания прокуратуры.Не справляешься уходи. Евстифеев на собрании в Килемарах 2017 году сказал: Все, что происходит в районе, отвечает за все глава района . Или Евтифеев нас обманывал?

Глава
06 мар 20:29

района Сорокин Николай Викторович.

кто такой
05 мар 19:58

Евстифеев для вас с мон шером?... Кто для Евстифеева важнее,.., плевать ему на вашу сажу

вы гадите
05 мар 20:07

а кто-то должен за вами прибирать

Адвокат Крикуненко!
06 мар 21:10

Помогай Васе, он запутался..

Последние новости