Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл
  1. post
  2. Республика Марий Эл
Республика Марий Эл

Круг замкнулся, и итог всех мытарств неудовлетворительный: мы и дальше будем дышать сажей

Василий Лебедев

Устав терпеть постоянные выбросы сажи из котельных, я написал обращение в приемную президента России. Причина обращения, я думаю,  ясна. В Республике меня никто не хочет ни слышать, ни видеть. Наши проблемы никого не интересую. Также в обращении я задал вопрос ,когда будут газифицированы Килемарский и Юринский районы. 

 

 
В полученном мной ответе нет и слова о котельных, но и о газификации нет ничего положительного. Встает вопрос, а что делать с выбросами из котельных в нашем поселке? По сути, круг замкнулся, и итог всех мытарств неудовлетворительный. Все зря. А мы и дальше будем дышать сажей. Спасибо всем.
 

 

Комментарии (11)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Говоря проще ,газа нет и не будет ,дышите и дальше сажей. Говорить о том, что район начнет развиваться не стоит. Нас ждет медленное угасание. Вот вам и сверх держава. Зато у нас есть Толмачева а скоро вместо нее будет ее подруга ,Обухова. Хоть одна "хорошая" новость.

На сколь должны опустить наш район, чтобы нас заметили и начали наводить порядок ? Я думаю предела падения нет. Правительство Республики озабочено своими заботами и проблемами и до нас им нет дела. Нам что хотеть он нашей Республики ,если вся Россия "загибается".

василию
03 мар 14:39

газпром как показали последние события не является достоянием народа(электората,населения).Вопросы надо задавать не путину а арашуковым и ко.

Мытарю
02 мар 18:15

газ будет

будет лет через 100.

Путин
02 мар 22:56

У нас газа больше чем во всех странах мира вместе взятых только не про вашу честь. Для китая есть для европы тоже. Остальные подождут.

03 мар 12:54

Им сейчас все продать хочется ,даже на корню. А то скоро бежать ,только куда предатели Родины могут бежать? Они после этого не в одной стране долго не живут. Вот все и распродают.

марийская действительность
03 мар 15:06

Ни кто ни куда не побежит .Оставьте Ваши надежды .Создана мощнейшая бюрократическая машина по обогащению и сохранению отнятого.Для этого изменяли Конституцию,создали репрессивный аппарат ,используется двойная идеология псевдо патриотизма,пропагандисты на гос СМИ оправдывают происходящее,отсутствуют на практике средства защиты прав и свобод т.к "защитники" кровь и плоть от "нарушителей",принимаются и приняты законы на основании которых под благовидным предлогом гнобят народа а защищающие законы не работают.Страна давно на газнефть игле,все видно,народ в бетонных бараках а они во дворцах.У нас не Норвегия,а Россия.

какая вам разница
03 мар 16:52

на какой игле страна - деньги не пахнут...

03 мар 20:45

Пока такие безтолковые будут довольные жизнью, не побегут. Но если как жители города Серова выйдем и скажем все недовольства властью,побегут!

Чё ты всех
03 мар 14:52

пугаешь, Николя? Ты о себе позаботься..

Последние новости