Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл
  1. post
  2. Республика Марий Эл
Республика Марий Эл

Не стоит ждать от прокурора, что он заставит главу администрации выполнять предписания

Василий Лебедев

Главе администрации МО «Килемарский муниципальный район» было вынесено представление килемарской прокуратуры о том, чтобы мне дали ответ об убранных свалках в 2018 году (о 37 свалках, если быть точным). 

Вот ответ, который мне прислали сегодня 5.03.2019 года. Причиной сегодняшнего ответа скорее всего стал тот факт, что я вчера написал обращение в прокуратуру, чтобы они наказали главу за неисполнение предписания. Вот они сегодня и напряглись, выдали мне эту «галимотью». Простите меня за грубость, но по-другому эту «мазюку» я назвать не могу.

Ждать от прокурора А. Ю. Павлова, чтобы он заставил главу администрации выполнять предписания, ну и тем более, чтобы он наказал ее за неисполнение, я думаю, не стоит. Отмазку придумали и, возможно, обоюдно.  На этом спрос с главы закончен.  Вопрос возникает сам собой: какова роль и задачи прокуратуры?

Комментарии (15)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
06 мар 16:06

Они все вместе нарушают законы. Они хоть перечисленные законы читали. А то сейчас распечатки их выложить,и в каждый окажется нарушенным.

господи
06 мар 16:39

господи..., одержимые гордыней люди не ведают что творят

Евгений № 2
06 мар 17:31

уважаемый г-н Василий Лебедев
- у меня давно возник вопрос - почему вы не реализуете свое право на защиту интересов жителей поселка через суд .... ??

06 мар 21:11

А вы Евгений много раз в суд обращались? Я три раза . И разницу вижу. Если в 1992 году я суд выиграл . В 2010 году ,тоже суд выиграл. То с принятием второй части ГПК РФ в конце 2010 года,выиграть не всегда удастся. В 2012 году я суд проиграл. Но если вы читали мою петицию об отмене решения Медведевского суда. Там и ссылка да сканы документов есть. То там судья нарушив статью 71 ГПК РФ,где сказано что протокол судебного заседания являются письменными показаниями по делу. То у нее в решении суда все наоборот. Протокол с решением суда разнятся. Придет время я его отменю. Но сейчас ручной суд,административный. Так что торопится в суд не стоит. Суд последняя инстанция и потом они совсем делать нечего не будут. Ссылаясь на решение суда. Хотя оно не законное. А жаловаться можно бесконечно!

06 мар 21:51

Если организация "Человек и Закон" обратит на мою проблему внимание и поможет обратится в ЕСПЧ ,я буду рад. Все суды я прошел. Конституционный тоже,который не хочет видеть нарушение статей 27 и 55 Конституции России.

Евгению
06 мар 19:18

Так то в суд надо идти. Надо поработать головой. Это не писули в прокуратуру под копирку строчить

Людии
06 мар 23:45

Объясните, почему Василий из Килемары одни и тебе посты, информацию и тд размещает на многих сайтах в новостных лентах, в чем фишка? Это что способ заработать?

жаль Василия
06 мар 19:26

совсем ослаб

Мирный
06 мар 20:20

Я не понял, а что прокуратура, карательный орган? Если нет нарушения закона, и вообще что за вопрос какова роль и задачи прокуратуры? Разбираться. А если Невском разбираться , если наговор и надуманный каприз? Походу, Василий, не далеко то время, когда разбираться будут с Вами

06 мар 20:59

Разбираться обязаны дальше по статье 17.7 КоАП РФ. И не надо говорить что прокуратура на пол деле останавливаться должна. А это уже волокита.

Галиматья
06 мар 20:22

У Васи в голове, чем больше читаю его, так называемые Посты, тем больше в этом убеждаюсь.

Василий пытается
10 мар 16:09

что-то делать, какие-то конкретные вопросы поднимает и упорно их продвигает. А вот, все мы остальные, сплошная инертная масса...

Как
06 мар 20:27

не ослабнуть, пятый раз по кругу. Ответ правильный. Надо было получить юридическое образование, если нет никакого, кроме учебы в училище, по моему на осеменатора, Глупо диктовать прокурору.

Вот так, Вася
06 мар 21:07

Можно обманывать всех какое-то время
можно обманывать некоторых всё время,
Но невозможно обманывать всех всё время!

Наблюдатель
06 мар 21:26

Наступила весна, а с ней приходят всякого рода обострения, иногда затяжные. Не завидую килемарцам.

Последние новости