Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Тамбовская область

«Тамбовский Трамп»

Артём Александров

«Тамбовский Трамп» или кто занимается распространением фейковой информации?

7 марта с жителями дома по ул. Степана Разина, 8 встретился председатель Тамбовской городской Думы Виктор Путинцев, тема встречи планы Тамбовской Епархии РПЦ. Виктор Путинцев пояснил следующее:

«Депутатом Тамбовской городской Думы, членом партии КПРФ Александровым Артемом Романовичем был осуществлен вброс фейковых листовок о том, что улица Степана Разина будет переименована, а дом №8 будет подлежать выселению. Ни о каком выселении насильственном речь не идет», - говорит Виктор Путинцев, председатель Тамбовской городской Думы, член партии «Единая Россия». Сообщает телеканал «Вести Тамбов».

Виктор Вячеславович, прям как «тамбовский Трамп» смело вешает ярлыки и борется с фейковой информацией. Значит постановление администрации города Тамбова № 843 от 20.02.2019 «О создании рабочей группы по решению вопросов переименования ул. Степана Разина…» это фейк? Как и письмо митрополита Феодосия к главе администрации Тамбовской области с большим перечнем просьб, в том числе отселить жильцов из находящегося рядом со Спасо-Преображенским кафедральным собором города Тамбова 5-этажного жилого дома, речь идет о доме по ул. Степана Разина, 8 это тоже фейк? В рамках рассмотрения данного письма при администрации области была создана рабочая группа, некоторые просьбы РПЦ уже воплощены в жизнь. И обратите внимание, что я говорил о планах РПЦ, а не о принятых решениях.

Такая ситуация свидетельствует о следующем, либо председатель городской Думы не знает чем живет город, какие принимаются документы, либо он сознательно распространяет искаженную информацию.

В соответствии с законом о СМИ ст. 46 гражданин или организация, в отношении которых в средстве массовой информации распространены сведения, не соответствующие действительности либо ущемляющие права и законные интересы гражданина, имеют право на ответ в том же средстве массовой информации. Поэтому обращаюсь к директору ГТРК «Тамбов» Александру Соломатину с просьбой предоставить мне возможность высказать свою позицию по обвинениям Виктора Путинцева, которые считаю, не соответствуют действительности.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости