Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Кировская область

Плохой парк им. Кирова. Почему забили на уборку?

Игорь Багин

Гуляем по парку и снова возмущаемся. Решили дойти до северной части парка и ужаснулись. По всей видимости снег там не убирался с начала зимы.

Подход к Диораме затруднен со всех сторон. Исключительно по узким тропкам можно пройти. Совсем забыли про аллею между Подковой и улицей Красноармейская. Ведет она, в свою очередь, к детской поликлинике. Здесь набросаны валуны с дороги, поэтому тут можно только ползти как через горный хребет. Сама дорога почищена идеально. Никто не думает, что в поликлинику можно прийти на своих двоих, и путь родителей с детьми может лежать через парк.

Есть еще одно странное место у въезда к «Спартаку» с улицы Азина. Прямо на аллее кто-то организовал парковку. И еще немного раскатал участок на газоне. Все, наверное, уже забили. Но это вообще возмутительно. У «Спартака» есть своя закрытая парковка и парковка перед главным входом. Надеемся в скором времени ситуация изменится.

Да, и верх безразличия к людям в Кирове мы увидели у Хилтона. Это что вообще такое? В масленицу выдалась отличная погода. Людей было очень много на улице, родители с детьми, бабушки, дедушки. В городе как бы праздник. И тут такой сюрприз. Как ответственные за уборку улиц от снега представляют себе этот путь? Думают, достаточно и такой ширины тротуара? Почему забили на уборку?

Ну, повозмущался и хватит, отправил обращения по всем проблемам в администрацию Кирова. Готовые обращения – КрасивыйКиров.рф

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости