Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия

Права животных, КрымНаш, война в Донбассе и РПЦ

фото из Твиттера

В 2011 ваш покорный слуга ознакомил широкую общественность с шокирующими селфи Алексея Мильчакова (кличка Фриц),  где он отрезает голову щенку и позирует с нацистским флагом :

Алексей Мильчаков собирается резать щенка

Вскоре после этого разоблачения будущий  герой Донбасса, крымский орденоносец и соратник Стрелкова - Гиркина  написал на своей страничке ВКонтакте:

«У животных тоже есть права и я уважаю их право быть 1-вкусными, 2-прожаренными, 3-не иметь много жил и костей;
сегодня еще раз убедился что собака не только друг человека, но и хороший шашлычек ;)».
 

Сегодня этот успешный гражданин России занимается патриотическим воспитанием молодежи в ВПК «Русич» и  специальных лагерях при дружественных монастырях РПЦ,  где проповедует своё представление о духовности и милосердии:

«25-27 сентября состоялись сборы военно-патриотических клубов, посвящённые 665-летию св. Дмитрия Донского и 635-летию Куликовской битвы. Сборы проходили на территории, прилегающей к восстановленному Николо-Берлюковскому монастырю, что расположен у города Черноголовка в Московской области. Организаторы – группа «E.N.O.T. Corp», ассоциация «Резерв» и учебная команда «НП по содействию возрождению казачества». Сбор состоялся по благословению настоятеля Николо-Берлюковского монастыря игумена Евмения...


... из Питера прибыла группа лучших бойцов ДШРГ «Русич», долгое время успешно воевавших на Донбассе, а сейчас вернувшихся в Россию. Они прекрасно показали себя в качестве инструкторов на тренировочных площадках. Всего на сборах было развернуто 12 площадок, где непрерывно проходили семинары и практические занятия: индивидуальная и групповая тактика, полевая медицина, снайперское искусство, стрельба из пистолета, химзащита, выживание, фехтование, метание ножей, горная подготовка, рукопашный бой...»



Для справки: ВПК «Русич» аффилирован также и с другими организациями. См. скрин :

Лично мне, с тех пор, пришлось пережить немало покушений на жизнь свою и жизни подопечных мне собак со стороны  «патриотически настроенного населения» неонацистско-живодерского толка.

См. материал «Журналисту на Рождество взорвали почтовый ящик».

 А что Вы думаете по поводу Прав Животных ? 

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.