Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл
  1. post
  2. Республика Марий Эл
Республика Марий Эл

В Визимьярском сельском поселении продолжается строительство домов и установка заборов до кромки воды

Василий Лебедев

Тема этого поста получила продолжение. Привожу вам копии ответов, которые получил.

Несколько дней назад ко мне обратились одни из собственников, чьи земли находятся на берегу этого озера.  Мы договорились встретиться с ними и обсудить проблемы, с которыми они столкнулись, когда приобрели данные участки. Проблем на самом деле много, но, я думаю, они должны решиться раз и навсегда. Я думаю, нет не решаемых проблем. Жаль, что местные чиновники неспособны решить проблемы в своем поселке и районе, а от этого страдают ни в чем неповинные люди. Я хочу сказать лишь одно, все мои запросы и жалобы идут по тем обращениям, какие я получаю от жителей нашего района. Я думаю, продолжение этого поста будет и, надеюсь, что проблемы с доступом на пляж у жителей поселка не будет, ну и конечно, без ущемления прав собственников земельных участков.

Комментарии (7)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Василию
21 мар 02:12

Какие проблемы ты выявил, которые не решаются? Пустой звук, опять? Ай, да, Вася, ай да ....!!! Что же ты смуту то наводишь. Кто с тобой встречался? И что ты решишь? И ответ выше представленный... мягко говоря политически выверенный. Ой, ну как же, это же Вася, ну кто его не знает. А вобще то в чем проблема, если участки скорее всего предоставлены до введения в действие Водного кодекса. И не администрацией района. Шишки сшибаешь. А сути проблемы не знаешь, а зачем мозг забивать. Главное то другое. Да, Вась. Или имя твоё другое? Ржу не могу!

Василий
21 мар 09:42

А уже думали что вы во всю трудитесь в администрации, а вы продолжаете не понятно чем заниматься

21 мар 12:03

Идиоты. Как раз после введения водного кодекса ,Пугачёвой баньку на берегу предложили снести. Которая была построена до этого самого водного кодекса. А вы тут по троллить вышли ,как всегда.

Крикуненко
22 мар 08:35

Не выражайся и не обзывайся. Пугачевой Алле Борисовне предложили баньку снести? Бабиной видимо участок не достался в том месте. Переживаете за неё усиленно. Создатите проблему на ровном месте, потом усиленно делаете вид, что решаете её вместо чиновников.

22 мар 12:50

Когда засрут это озеро,сто вы говорить будете? Была бы возможность они бы и на озеро не кого бы не пустили. Тоже мне хазяева.....

Вот и хорошо
22 мар 20:32

Нафиг всем ходить засирать, а убирать кто будет? Администрация или ещё какие силы?

22 мар 21:24

А налоги мы платим кому? Кто должен содержать "народное достояние природы"?

Последние новости