Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия

Выяснили имя человека, регулярно нападающего на пикет

Знакомьтесь. Александр Александрович Корелов. Адвокат главного психиатра Минобороны, председатель комитета при РАЦИРС, помогает правоохранительным органам и РПЦ бороться с сектами — в частности, активный борец со «Свидетелями Иеговы» (*). Если погуглите его имя, увидите его выступления с докладами в главных храмах страны на фоне икон и амвона (где он, в частности, «доказывает» связь между сектантами и критиками Владимира Владимировича Путина).

В то же время Александр Александрович Корелов регулярно заходит на наш пикет. Сначала он пытался сдать нас в полицию, сказав, что видел, как с плакатами стояли одновременно несколько человек. Но были свидетели, и полицейский наряд в итоге не стал нас арестовывать. На что Александр Александрович Корелов недовольно топал ножкой и грозил полицейским расправой.

Вчера большой друг РПЦ, а заодно и Минобороны — снова пришел на пикет и вел себя как маньяк. Кроме того, что он большой любитель СССР (интересно, как это состыкуется с его дружбой с РПЦ?), он называл меня «деткой», потом прижался со спины и шептал прямо в ухо непристойные слова. И все это во время Великого поста.

И хотя некоторые после просмотра видео говорили, что это «типичный россиянин», понятно было, что это стереотип и шовинизм. За несколько месяцев стояния в пикете и общения с самыми разными людьми, я понимаю, что это не типичное поведение, а поведение провокатора или психа. А в данном конкретном случае очевидно, и того, и другого.

Признаться, вернулась вчера домой изможденной, и было страшно, что нарвалась на маньяка. Возможно, так и есть. Но теперь, когда известно его имя — уже не страшно.

Спасибо сопикетчикам и лично Константину Котову (Konstantin Kotov), который пошерстил Интернет и нашел имя существа.

Пикет своих не бросает.

 

*В материале упомянута организация, деятельность которой запрещена в РФ

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Valentin
10 апр 12:21

Светлана! Этих отморозков. которые за мзду избивают порядочных граждан выступающих за справедливость достаточно много.Их обидела природа не додав им человеческих качеств на уровне генетики. Они больны на уровне генома и только жаль что не их властные структуры забирают в околоток, а таких как Вы. Но если рассматривать их действие с точки психологии, то их надо признать невменяемыми и изолировать в психиатрические учреждения.