Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Кировская область

На IV Международный велоконгресс от Кирова приехали начальник отдела спортивно-массовой работы и замначальника управления культуры

Игорь Багин

Так, кажется, от Кирова на IV Международный (транспортный) велоконгресс в Санкт-Петербурге приехали начальник отдела спортивно-массовой работы и замначальника управления культуры. Как вы считаете, прогресс ли это, если в прошлом году отправили всего лишь одного главного специалиста из отдела спортивно-массовой работы?

Странно такое наблюдать, потому что была договоренность с главой администрации не отправлять на мероприятие чиновников из Управления по делам молодежи, физкультуры и спорта (то, что отправят человека еще и из Управления культуры, я предвидеть вообще не мог). Плюс был список с рекомендациями, кого стоит отправить, и глава администрации его читал.

В чем прикол? Урбан-форум в Кирове проводят (ок, посыл хороший), а отправить в командировку нужных людей уже не могут? Понимаю еще, сложности на уровне обсуждения темы конгресса, но чтобы такое выкидывать…

Оригинал

 

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости