Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия

Подмосковный глава Игорь Сухин обвинен в покушении на депутата

На вражеском ресурсе Gosnovosti.com размещена клевета на главу Богородского городского округа Игоря Сухина

Сайт, чей сервер зарегистрирован во враждебной Америке, утверждает, что Игорь Сухин имел отношение к вооруженному нападению на 70-летнего депутата поселка Зеленый (Старая Купавна, Ногинский район) Людмилу Гарифулину.

Вот, что пишут лжецы и негодяи:

Интернет-газета Jacta.ru в статье «Дорогу стройке расчистили ножами» утверждала, что застройщику Игорю Реничу в Старой Купавне приглянулась земля под строительные проекты. После этого компания Ренича «Облинвестстрой» получила большой участок под застройку жилого комплекса «Новое Бисерово».

Стройфирма Игоря Ренича начала в массовом порядке вырубать лес, но тут неожиданно на ее пути встала 70-летняя депутат поселка Зеленый (Старая Купавна, Ногинский район) Людмила Гарифулина». – говорилось в статье.

— «Она начала ходить по разным инстанциям и доказывать незаконность вырубки леса, указывая на наглое попрание всех возможных законов при возведении «Нового Бисерово». Предложенные за молчание деньги пожилая женщина отвергла, и тогда ей попытались «заткнуть рот» другими способами. Людмилу Гарифулину подкараулили на улице злоумышленники, напали и принялись бить ножами. Пожилую женщину госпитализировали с четырьмя ножевыми ранениями, краевым ранением сердца и большой потерей крови. Ее ввели в искусственную кому. Врачам с большим трудом удалось спасти жизнь депутату».

Позднее были задержаны подозреваемые в дерзком преступлении: начальник отдела торговли администрации города Старая Купавна Рамазан Казимагомедов и некий 36-летний мужчина, который трудился на возведении комплекса «Новое Бисерово».

Жительница Ногинского района Людмила Кокушкина в письме на имя губернатора Воробьева (бумагу подписали более четырехсот жителей Старой Купавны) утверждала, что «по версии следствия тогдашний руководитель МУП «Наш город» Геннадий Родак, занимающийся, в том числе планировкой города, является организатором нападения на купавинского депутата Гарифулину.

«К сожалению, Геннадий Родак скрылся во время суда, понимая, что не уйдет от наказания, и был объявлен в федеральный розыск. Из материалов суда, стало понятно, что у главы города Игоря Сухина с Геннадием Родаком были весьма доверительные отношения. Свою первую регистрацию по приезду с Украины Родак получил в частном доме главы Старой Купавны. Выводы делайте сами, кто же организатор и заказчик нападения».

Как заместитель главы Богородского городского округа Игоря Сухина должен категорически заявить, что эта публикация наглая ложь, написанная с целью замарать доброе имя Игоря Сухина.

У Игоря Сухина, когда он трудился в должности главы Старой Купавны, никогда не было «весьма доверительных отношений» с Геннадием Родаком. Были знакомы. Но не более того, - объяснил заместитель главы администрации Эдуард Потапов на ресурсе «Добродел ТВ».

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.