Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия

Главу округа Игоря Сухина обвинили в разграблении территории

Продолжается беспримерная по масштабам информационная война против главы Богородского городского округа Игоря Сухина.

На первом этапе достойного менеджера поливали грязью никому не известные сайты вроде Gosnovosti.com, сейчас к делу дискредитации верного солдата партии «Единая Россия» подключилась тяжелая артиллерия. Статью с обидным названием «Сухин в шоколаде» опубликовала «Независимая газета».

Вот, что пишут за деньги врагов так называемые либералы:

«Попытки властей улучшить управление муниципалитетами не всегда приводят к положительным результатам. Самый яркий пример – переименование Ногинского района в Богородский городской округ, с последующим назначением главой новоиспеченного территориального образования Игоря Сухина. Местные жители, депутаты и журналисты давно подозревают Сухина в лоббировании интересов, как близких к нему людей, так и различных строительных компаний. Материалы ЕГРЮЛ, а также Федеральной налоговой службы, позволяют сделать вывод, что компании связанные с членами семьи чиновника, зарегистрированы в центре Старой Купавны по адресу торгового центра «Шоколад», причем им же принадлежит и участок земли, на котором расположен ТЦ. Более того, сразу несколько СМИ еще недавно писали, что Сухин, будучи на госслужбе, якобы имел двойное гражданство – России и Украины, - а это прямо запрещено законом».

Как заместитель главы администрации Богородского городского округа и близкий к Игорю Сухину человек, должен категорически сказать, что вся информация, опубликованная в «Независимой газете» является ложью и провокацией. Да, Наталия Сухина, успешный бизнесмен, которой принадлежат многие объекты недвижимости на территории городов Старая Купавна, Электроугли, Ногинск. Но это связано с тем, что Наталия Сухина состоявшейся и успешный человек. Она вкладывает личные средства в различные проекты и совершенно заслуженно получает с них дивиденды.

Наталия Сухина, как говорят в Америке, человек, который сделал себя сам. Её успех смог бы повторить любой житель Богородского городского округа, если бы применил талант и трудолюбие, - утверждает замглавы Эдуард Потапов на сайте правительства Подмосковья «Добродел».

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.