Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Тамбовская область

Проблема особо опасных газовых и нефтяных промышленных объектов совершенно недооценивается большинством граждан

Владимир Жилкин

Проблема особо опасных газовых и нефтяных промышленных объектов совершенно недооценивается большинством граждан. Это и понятно: те, кто, к счастью, далеки от этой темы - находятся в неведении. Но есть и те, кто не может не осознавать величины опасности проходящих по населенным пунктам магистральных газопроводов. Вместо защиты граждан, они направляют ботов, забалтывающих тему, острящих на тему перехода на дрова вместо газа.

Посмотрите документальный фильм о взрыве под поселком Аша, на силу газа, на гигантское количество жертв, на искореженные и выгоревшие жд вагоны, на боль, что не отпускает людей с 1989 года. Напоминаю, что один из старейших в стране магистральных газопроводов проходит прямо по территории города Тамбова, его не обследуют практически с 1961 года... Все держится на советском честном слове и авось...

Сегодня в прямом эфире в программе «Без цензуры с Владимиром Владимировичем» на ХРадио вместе с нашими гостями из Перми и Москвы будем выяснять, какова цена энергии под давлением и что дороже: люди или трубы? Увы, проблема опасных труб не только тамбовская. Но прокладка энергетической смерти прямо по городу - тут мы #тамбовщинаМожетБольше.

Сегодня в 18:00 смотрите трансляцию прямого эфира на XRadio.su - https://www.youtube.com/c/ProtivZla/live

Гости эфира: Виктор Савушкин (Москва) и Любовь Турова (Пермь)

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости