Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл
  1. post
  2. Республика Марий Эл
Республика Марий Эл

Закон един для всех

Василий Лебедев

Я много делал постов о незаконном назначении на должность главы «Юксарского сельского поселения» Богданова О. С.  Как мне стало известно, данного господина все же освободили от незаконно занимаемой должности. Это для подтверждения моих слов информация с официального сайта http://mari-el.gov.ru/kilemary/sp_uksary/Pages/about.aspx

Общая информация

Муниципальное образование «Юксарское сельское поселение»

И.О. главы администрации МО “Юксарское сельское поселение -Богданова Любовь Борисовна

Глава муниципального образования, председатель Собрания депутатов  Янцукова Татьяна Валериевна

Адрес 425292. Республика Марий Эл. Килемарский район, с. Юксары, ул. Советская, д. 13,тел.2-38-43

Расстояние от райоцентра  77 км.

Количество населения  788 чел.

Количество депутатов представительного органа 7

Количество населенных пунктов 9

Количество хозяйств 471

Площадь 50890 га

E-mail: [email protected]

Как видите, данного господина здесь нет.

Приведу вашему вниманию ссылки постов по этой теме.

https://7x7-journal.ru/post/112349

https://7x7-journal.ru/post/112400

https://7x7-journal.ru/post/113088

https://7x7-journal.ru/post/114853

https://7x7-journal.ru/post/116553

https://7x7-journal.ru/post/119043

На самом деле работа была проведена большая. Я имею в виду, прокуратуре пришлось «попотеть» над этой отставкой. Я уверен, что на прокуратуру оказывалось давление со стороны определенного круга чиновников. Но главное, результат их работы на лицо и является прекрасным показателем хорошей работы Килемарской прокуратуры. Я начинаю верить, что закон и здравый смысл все же возьмут верх в нашем районе, и в районе наведут порядок. Также для меня данная отставка является показателем того, что чьи-то «хотелки» остаются только их «хотелками» и желаниями, им придется все же признать главенство закона, а не своей придури. И чиновником попавших в реестр уволенных по утрате доверия вновь не будут назначаться на свои прежние должности. Ну по крайней мере хотя бы года на три. Рано или поздно правда о том, что творится в районе выйдет наружу, а все те, кто не верил мне и игнорировал мою информацию поймут, что я говорю и показываю правду. Я, конечно, понимаю, есть некие люди, и они сидят не в нашем районе. Это те, кто заинтересован в том, чтобы все в районе оставалось по-прежнему. Есть такая пословица «Деньги любят тишину». Я хочу вам сказать лишь одно, правда вылезет наружу, и вам не отмыться от ваших ставленников. Я не первый год пишу и выкладываю информацию об истинной ситуации в районе. Нашему району, как воздух нужен аудит. Хотя бы в двух направлениях — лес и земля. Прошу прощения, что так утрирую, но смысл, я думаю, вам понятен. 

Ну и могу сказать, по Богданову О.С.  еще не все. Я думаю, данная фамилия еще будет всплывать. Но это уже другая история, и писать ее будут другие люди, те, кому по службе это положено. А я надеюсь, больше не сталкиваться с данным господином. Он, по сути, сам определил свою судьбу, и винить нужно теперь только себя.

Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
12 апр 22:17

Прокуратуру рано хвалить. Если бы не твои обращения ,так бы и не стали нечего делать. Как и по многим представлениям прокурора. Как время выполнять их приходит,он сразу в ступор падает. Надо самим а районный суд сходить и прокурора за не выполнения своего же представления привлечь. Определение суда будет,он не куда не отвертится.

Крикуненке
12 апр 22:59

Чем бы дитя не тешилось,лишь бы не плакало.

Последние новости