Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия

Большинство поклонников Сталина не знают, за что его любят, и не желают разбираться в прошлом своей страны

Две трети населения России поддерживают Сталина, одобряют его политику — массовые убийства, называя вещи своими именами. Данные тревожные. Но удивляют не сильно.

Думаю, большинство поклонников Сталина не знают, за что его любят. Им кажется, что это Сталин победил фашистов в Великой Отечественной войне, это Сталин построил заводы, которые украли проклятые либералы, это Сталин создал великое государство, которое развалили американцы.

Не буду вдаваться в многочасовой спор, для каждого образованного человека роль Сталина в истории нашей страны давно очевидна. Любовь к Сталину исключительно от незнания школьной программы, не желание думать и разбираться в прошлом своей страны.

Сегодня Госдума приняла в третьем чтении закон о «суверенном интернете». Символично. Еще один шаг к тому, чтобы просвещения в России было меньше. Когда весь цивилизованный мир развивается через современные технологии и коммуникацию, нам предлагают железный занавес и жизнь в стране-изгое.

Безусловно, радует одно: все это мы проходили и знаем — ничего у них не выйдет.

Оригинал

Комментарии (5)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Василий Афанасьевич
22 апр 23:40

Ага, засуетились! Все давно известно: за что вы ненавидите Сталина, за что мы его любим, - за то, что Сталин - знамя всей трудовой России. Знамя это взвивается все выше, - от этого растет ненависть одних и любовь других.

30 апр 13:46

Перечитай свою галиматью сталинист. Думаешь, как прежде на вышке будешь?

Николай Прогалин.
30 апр 11:30

".. для каждого образованного человека роль Сталина в истории нашей страны давно очевидна." А.Вассерман - "образованный" человек? Если уж он необразованный, то вы тем более!

Константин
30 апр 12:36

Заслуга Сталина состоит в том, что худо-бедно ему удалось создать из своих "подданных" профессиональных рабов, особенность которых является гордость за своё положение. Хозяин изощренно издевался над ними, а им так и должно быть, это так он заботился. Бьёт значит любит.
Прада, он делал рабов для себя, но хитрые люди подобрали это "добро" и пользуют во свою пользу, используя технологии промывки мозгов (которую, кстати, придумал Павлов по заказу Сталина) и победобессия

георгий
30 апр 12:58

Ибо по делам судят люди о Сталине ,а не по либерастическому словоблудию ,превративших некогда великую страну Россию в третьеразрядный отстой.Объясните ,почему вы драпируете стыдливо Мавзолей Ленина на 9-Мая,где принимали Парады Победы ?Без Мавзолейной трибуны. Парад 9 мая выглядит неполным кастратом,лишенным важного органа.