Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Тамбовская область

Обманщик Александров разоблачен

Артём Александров

Состоялось заседание комитета по местному самоуправлению и связям с общественными организациями Тамбовской городской Думы, где было рассмотрено представление прокуратуры Тамбовской области об устранении нарушений законодательства об общих принципах организации местного самоуправления.

Вопрос хотели рассмотреть в закрытом режиме, прям тайна за семью печатями. Речь идет о принятом в разрез с действующим положением решении, об установки на территории сквера по ул. Чичканова/Володарского памятника. Заместитель прокурора области потребовал отменить спорное решение городской Думы, но депутаты решили проигнорировать предписание и узаконить путем внесения изменений в положение установку памятника, которое было принято без согласования с местными жителями. Вопрос по памятнику будет окончательно решен на публичных слушаниях в мае.

На заседании комитета представитель прокуратуры отметила, что предписание не отозвано, хотя не выступила против позиции депутатов по фактическому неисполнению предписания. И как это понимать? Не менее важный вывод заседания комитета — разоблачен обманщик депутат Артем Александров, который заявил, что вопрос установки монумента изначально не был согласован с местными жителями, есть более 200 подписей возмущенных горожан и прежде чем что-то решать нужно советоваться с жителями. Первый заместитель председателя гордумы М.А. Подгорнова хлестко заявила: «Вы обманываете здесь, открыто наших депутатов, обманывать нельзя… что написано пером не вырубишь топором».

К таким словам добавить нечего. Ну, слава богу, а то я думал, что жители против принятия решений без их согласия и нет никаких 200 подписавшихся под заявлением горожан. Спасибо еще раз «раскрыли» глаза на деятельность гордумы!

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости