Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Ярославская область
  1. post
  2. Ярославская область
Ярославская область

Первомайская демонстрация ярославских коммунистов не согласована администрацией

Алексей Яковлев

Первомайская демонстрация ярославских коммунистов НЕ согласована администрацией Кировского и Ленинского районов города Ярославля по причине того, что «часть дороги улицы Свободы (в районе д. 1/2 по ул. Свободы) до площади Волкова НЕ относится к ведению органа публичной власти».

Смею предполагать, что до этой формальной причины районный глава Александр Трудоношин сам бы не додумался. Скорее всего привет надо передавать кардиналу внутренней политики в ПЯО Шабалину. Передаю.

Уважаемый Андрей Юрьевич! Запретить коммунистам проводить первомайскую демонстрацию сродни запрету Вам отмечать свой день рождения. Систематический подход власти к заявкам на проведение публичных мероприятий, который сводится каждый раз к поиску надуманных причин для отказа, не делает чести ярославской власти. Народ смеётся над этими поводами и негодует от произвола. Своими действиями власть демонстрирует свой страх перед любым публичным собранием. Власть, боящаяся своего народа! Такой власти в Ярославской области ещё не было. На мой взгляд, великая история нашей великой страны достойна большего уважения. И Вам, и губернатору Дмитрию Миронову в день Первомая можно было бы, если не присоединиться к шествию КПРФ, то хотя бы отдать дань этой советской традиции отмечать единение трудящихся.

И напоследок. Заявление главы районной администрации является косвенным доказательством факта нецелевого использования бюджетных средств. Иначе как можно понимать затраты бюджета на содержание части УДС Ярославля находящейся вне ведения мэрии Ярославля? Думаю, что депутатам от КПРФ можно по этому поводу обратиться в прокуратуру.

Оригинал

Материалы по теме
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости