Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Кировская область

Я уважаю Законодательное собрание и Кировскую область, поэтому не принимаю никаких «наград» из рук Владимира Быкова

Сергей Мамаев

На сегодняшнем пленарном заседании Законодательного собрания Кировской области спикер и главный едросс региона Владимир Быков от имени ОЗС планировал мне вручить благодарственное письмо. Публично и открыто я сказал, что не принимаю этот документ из рук господина Быкова. В попытке сгладить свой конфуз Владимир Быков намеревался «перевести стрелки», заявив, что я, мол, своей позицией проявил неуважение к Законодательному собранию.

Нет, господин Быков, Вы не правы. Я уважаю Законодательное собрание и поэтому не принимаю никаких «наград» из Ваших рук. Неоднократно публично говорил, что Ваше нахождение на посту спикера ОЗС позорит и девальвирует законодательную ветвь власти Кировской области. Верните жителям города Кирова парк Победы. Немедленно ликвидируйте все последствия «точечной застройки», которая стала позорной визитной карточкой областного центра с начала вашего нахождения на посту мэра. Попросите прощения у ветеранов за унижения и оскорбления, нанесенные им через манипуляцию с кафе «Ветеран». Принесите извинения моим коллегам — депутатам Законодательного собрания за Ваш стиль поведения по отношению к Вашим же однопартийцам по «Единой России».

Извинитесь, наконец, перед кировчанами за то, как Вы издевались над городом за все годы Вашего мэрства и покиньте по-хорошему Законодательное собрание. Извинитесь перед своими избирателями за то, как вы с едроссами пропихивали позорную пенсионную реформу, как постоянно голосуете за рост тарифов и увеличение поборов. Быть может, тогда Вас будут уважать люди.

Оригинал

Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Мамаев "оттролил" Быкова
30 апр 11:18

Не всегда и не все представляют себе в полной мере степень отличия "благодарности" от откровенного троллинга. Быкову захотелось потороллить... Но нарвался на знаменитый "хук слева" от Мамаева:
Нокаут!

Как бы
06 май 10:57

Как бы Быков не пыжился, а уважать его люди не станут. Слишком дрянные делишки у этого мужичка.

Последние новости