Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Кировская область

Владимир Путин 7 мая послушает отчет правительства о ходе реализации нацпроектов: вопрос с "рывком" и "прорывом" повисает в воздухе

Лев Саламатов

Ожидается, что президент Владимир Путин 7 мая послушает отчет правительства о ходе реализации нацпроектов.

На столе у президента будут лежать фактически два отчета - один от правительства, а другой от собственной администрации.

Поэтому министрам трудно будет "рапортовать" о своих больших достижениях по нацпроектам. Есть с чем сравнивать.

На самом деле все очень сложно. И по целям, и по ресурсам. А значит, вопрос с "рывком" и "прорывом" вполне определенно повисает в воздухе.

В плане всей страны можно лишь пока предполагать такую постановку вопроса, а вот анализ региональных проектов, например Кировской области, показывает явное отсутствие качественных результатов, которые можно было бы характеризовать как "прорывные".

Не грех губернатору Васильеву послушать отчет своего правительства, Александр Анатольевич Чурин сверяясь при этом с духом и буквой майского суперуказа.

Правда вот альтернативного отчета у губернатора не будет, и походу он ему и не нужен. А значит, и действия его будут напоминать известного персонажа из гоголевского "Ревизора", что определенно позволяет усомниться в искренних намерениях сделать Вятский край процветающим.

А впрочем, может, лучше поменьше читать классиков русской литературы?

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости