Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Тамбовская область

Вон какой источник роста благосостояния граждан откопал в советской истории наш премьер

Евгений Писарев

А вы говорите у нас премьер плохой. Вона какой источник роста благосостояния граждан откопал в советской истории. Хорошо помню, как за день-два до зарплаты проводил операцию "Хрусталь".

Пяти-семи сданных бутылок вполне хватало на скромный обед в заводской столовой. И брешут те, кто утверждают, что у простых советских людей деньги были. Жили от зарплаты до зарплаты, которые инвестировали в винно-водочные изделия, получая проценты от вкладов в виде пустых бутылок.

Оригинал

Комментарии (5)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Николай
02 июн 08:16

Могу подсказать ещё один апробированный способ. Едет он в г. Тобольск, делает там разнообразные фото, можно цветные, и выставляет на аукцион. Если чернобелая от презика ушла за 46 млн евро, то в цвете от премьерки дешевле не будет...

лидия
02 июн 21:09

жила в советское время.Те, кто пил жил от зарплаты до зарплаты а кто нормально работал жил нормально.И в отпуск ездили к морю.

Владимир
03 июн 10:36

Видать в семье алкашей жил бедняшка, своим упорством и /добавьте../в премьеры выбился. Так что-то хорошего от и подобных ждать не надо

03 июн 11:46

Экология - это главное! В океане есть целые острова из бутылок, ими питаются дельфины, киты и черепахи. Вся тара должна быть многоразовая. Так и было при СССР. Бутылки сдавали, а что не сдадут, то соберут эти же дети и на заработанное купят себе вкусняшек, всяко лучше чем у мамки клянчить.

Александр.
03 июн 14:33

Попробуй сейчас,если даже будут принимать посуду поесть на 5-7 бутылок. Разве что на 500-700 получится.

Последние новости