Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми
Республика Коми

Проправительственные коми СМИ, может быть, вы проведете мастер-класс о том, как договориться с совестью?

Алёна Зезегова

Все-таки я очень тяжело переживаю окружающую действительность.

Если история про бесплатное мороженое, которое раздавали в Сыктывкаре только ради того, чтобы люди не пришли в Мичуринский парк, просто немного меня разозлила. То текст статьи, рассказывающей о том, что на вчерашнем митинге было от силы человек двадцать, и сорок из них оказались приехавшими из других городов профессиональными митингующими, задевает меня почти до слез. Я не думаю, что в эту и похожие статьи (которые наверняка вот-вот появятся) кто-то поверит. Мне просто обидно за людей, которые постоянно врут. Похоже автору было настолько стыдно, что он даже не смог подписать текст своим настоящим именем. Может быть, вы проведете мастер-класс о том, как договориться с совестью? Хотя, знаете, лучше не надо.

Вчера на митинге я очень сильно злилась. Утром посмотрела ролики о блог-туре проправительственных коми СМИ, которые, не стесняясь, заявляли, что оказались на полигоне одними из первых. Что? Правда? Давайте откроем, например, 7x7 Горизонтальная Россия — честные новости и узнаем, что (вот это да!) новости про стройку на Шиесе появились там еще осенью 2018 года.

Самое грустное, что я лично знаю многих из тех, кто ездил в блог-тур, а потом написал или снял сюжет о том, что на Шиесе все хорошо. Вчера я видела этих людей на митинге и изо всех сил боролась с желанием подойти к ним и сказать все, что я думаю по этому поводу. С нетерпением (нет) жду, что они напишут.

Вчера в Мичуринский парк пришло 5300 человек. Это был самый массовый митинг в истории Коми, и я была рада и горда.

Сегодня я очень злюсь. Ненавижу, когда меня пытаются обмануть, да еще и делают это настолько топорно. Мне стыдно и больно от того, что все это происходит у меня дома.

Оригинал

Материалы по теме
Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

А чего злиться-то? Молодая ещё::))Весёлый был митинг. Хороший. А коллеги... Ну-у... работа такая. Думаешь, на "семёрке" нет подводных течений? Они есть везде. Учись плавать туда, куда тебе нужно. Иначе ни один ветер не будет попутным. А задатки у тебя есть. Удачи!

Vova
03 июн 17:25

Молодость нетерпелива и эмоциональна, это естественно и не предосудительно. Врали всегда, и долго ещё будут врать. Но среди потоков противоречивого вранья из разных источников можно поймать и правду, как золотую рыбку, если потрудиться. Был обычай на Руси ночью слушать Би-би-си, а с утра читать передовицы в "Правде" (без кавычек нельзя!). Люди думали, что-то понимали в меру своей интеллектуальной испорченности :)))

живу я здесь
06 июн 18:08

Алена. почаше включай режим " ОТВЛЕЧЕННОГО СОЗЕРЦАНИЯ". чтобы сберечь себя, для более важных дел. ШИЕС, это прелюдия. и кто-то же должен остаться зрячим. чтобы рассказывать людям, сквозь тьму лжи ПРАВДУ.

Последние новости