Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия

Движение «Голос» попросило дать оценку законности и беспристрастности членов Совета Общественной палаты Санкт-Петербурга

Григорий Мельконьянц

Отправили 18 июня официальное обращение всем членам Общественной палаты Петербурга в связи с сеансом саморазоблачения их Совета.

На днях Общественная палата Петербурга объявила о наборе «независимых общественных» наблюдателей.

Этому предшествовала публикация официального обращения Совета палаты, в котором помимо похвалы в адрес врио губернатора Беглова, содержится призыв не только в его адрес выдвинуть свою кандидатуру на выборах, но и призыв в адрес избирателей выступить в его поддержку.

Движение «Голос» просит членов Общественной палаты Санкт-Петербурга дать публичную оценку факту нарушения принципов политического нейтралитета, законности, беспристрастности и справедливости со стороны членов Совета палаты, а также рассмотреть вопрос прекращения полномочий Нины Кукурузовой и Александра Вахмистрова в связи с грубым нарушением Кодекса этики палаты.

Мы обращаемся к членам Федерального Собрания России с призывом вернуть в российское избирательное законодательство возможность направления наблюдателей от любых общественных объединений, не ограничиваясь общественными палатами.

Цитаты и подробное изложение нашей позиции вы найдете по ссылке: golosinfo.org/ru/articles/143476

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости