Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Новгородская область
Новгородская область

Антиплагиат и как с ним бороться

Николай Буров

Студенческие годы - прекрасны! Это самая насыщенная событиями пора в жизни. Посиделки в общаге, различные капустники, совместная подготовка к экзаменам, зачетам, написание шпаргалок. И каждые полгода сдача сессии. Вот это самая жаркая пора у студента. В обычное время учебы все начинается с написания рефератов. А заканчивается курсовыми и дипломом в сессию. И если при сдаче обычного экзамена студенту еще может помочь шпаргалка или подсказка одногруппника с соседней парты, то при сдаче курсовой или диплома, студент остается один на один с преподавателем и программой на антиплагиат. И тут все решит уникальность его работы. 

И как быть бедному студенту? ВУЗ требует, чтобы текст был уникальным, методичка просит опираться и ссылаться на информацию, цифры, законы, термины, которые невозможно перефразировать. Итог - программа преподавателя расценивает это, как неоригинальный текст, его возвращают на доработку, исправление ошибок и так по кругу может быть несколько раз. В погоне за уникальностью конечно можно попробовать заменять слова на синонимы и перестраивать фразы, но, как показывает практика, на выходе получится просто смысловой бред. Тут на помощь, чтобы облегчить муки студента приходит программа антиплагиат киллер (0+) 

Программа антиплагиат киллер - это настоящая палочка-выручалочка, которая за считанные минуты проверит работу и поднимет уникальность текста. Устанавливать программу не требуется, все происходит в режиме онлайн. Для проверки работы нужно просто загрузить файл и подождать 30 секунд. За это время сервис прогонит текст, учитывая алгоритмы подобных программ, и выдаст результат, где по классике будет указан процент уникальности, а цветным будут выделены заимствованные фразы. И вот тут начинается самое интересное. Антиплагиат киллер предлагает два проверенных способа довести до совершенства работу: кодирование и рерайт. 

При кодировании система не переписывает текст, а вносит изменения на уровне кода документа. За 2 минуты вы получите уникальный текст, который не раскусит почти ни один антиплагиат ВУЗа. Обойдется это удовольствие за весьма подъемную цену даже для студента - от 7 рублей страница. Согласитесь, невелика цена за сэкономленные нервы и время. Второй способ - рерайт, при котором уже живой профессиональный автор будет своими руками редактировать работу. Времени займет это чуть больше, но ради качества и уверенности в своем творении можно и подождать, особенно, если работа серьезная и предстоит ее проверка в ВУЗе вдоль и поперек. 

Как поется в гимне студентов “Пусть наука на земле светит людям вечно, славься тот, кто дружен с ней”. Учиться никогда не поздно. Но подходить к этому нужно с головой и, по возможности упрощать, размягчать гранит знаний, который собираетесь одолеть, чтобы сохранить время и нервные клетки.

ИП СТРАМОУСОВ МАРК ПЕТРОВИЧ ОГРНИП: 314434529600036

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости